halivo Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Очень познавательно! Стекломаты в один слой накладываются, с небольшим нахлёстом? Я почему-то думал, что там слоёв пять бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Очень познавательно! Стекломаты в один слой накладываются, с небольшим нахлёстом? Я почему-то думал, что там слоёв пять бывает.Мат разный по плотности бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Очень познавательно! Стекломаты в один слой накладываются, с небольшим нахлёстом? Я почему-то думал, что там слоёв пять бывает.Да, мат разный бывает, на ветровик я 2 слоя положил, на боковинки 3 , в проблемных местах 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Молодец! Просто, наглядно, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Мат разный по плотности бываетИ смола разная по жесткости-твёрдости-хрупкости.... Я почему-то думал, что там слоёв пять бывает.можно и пять, но это уже ьроня БТР получится... Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Для полиэфирки еще есть пластификаторы. Все руки не доходят попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Я что то не врубился: а форму как делать? Нужно на родную деталь с внешней стороны, через разделительный гель наклеивать стекломат? Если так, то зачем тогда потом внутрь дублировать деталь???? Ведь полученная форма и есть сама новая деталь!!! Если проблема во внешнем наружном виде, так типа там зачистка,шпатлёвка и всё такое.... Или я где то ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Шманит только от этой химии прилично. У нас есть производство кабин ТОшек и МАЗов из подобного материала. Вот пример кофра на мотоцикл для МЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Я что то не врубился: а форму как делать? Нужно на родную деталь с внешней стороны, через разделительный гель наклеивать стекломат? Если так, то зачем тогда потом внутрь дублировать деталь???? Ведь полученная форма и есть сама новая деталь!!! Если проблема во внешнем наружном виде, так типа там зачистка,шпатлёвка и всё такое.... Или я где то ошибаюсь? Что бы размер детали был как родной, надо снять матрицу, и по ней делать деталь, иначе она будет больше да и рельеф детали не повторить матрицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти