Перейти к содержанию

Как я делал пластик из стекломата

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Очень познавательно! Стекломаты в один слой накладываются, с небольшим нахлёстом? Я почему-то думал, что там слоёв пять бывает.

;

Очень познавательно! Стекломаты в один слой накладываются, с небольшим нахлёстом? Я почему-то думал, что там слоёв пять бывает.

Мат разный по плотности бывает

;

Очень познавательно! Стекломаты в один слой накладываются, с небольшим нахлёстом? Я почему-то думал, что там слоёв пять

бывает.

Да, мат разный бывает, на ветровик я 2 слоя положил, на боковинки 3 , в проблемных местах 4

;

Мат разный по плотности бывает

И смола разная по жесткости-твёрдости-хрупкости....

Я почему-то думал, что там слоёв пять бывает.

можно и пять, но это уже ьроня БТР получится... :)

Изменено пользователем Баринос

;
Для полиэфирки еще есть пластификаторы. Все руки не доходят попробовать.

;

Я что то не врубился: а форму как делать? Нужно на родную деталь с внешней стороны, через разделительный гель наклеивать стекломат? Если так, то зачем тогда потом внутрь дублировать деталь???? Ведь полученная форма и есть сама новая деталь!!! Если проблема во внешнем наружном виде, так типа там зачистка,шпатлёвка и всё такое.... Или я где то ошибаюсь? 

;

Шманит только от этой химии прилично. У нас есть производство кабин ТОшек и МАЗов из подобного материала. Вот пример кофра на мотоцикл для МЧС

.

;

Я что то не врубился: а форму как делать? Нужно на родную деталь с внешней стороны, через разделительный гель наклеивать стекломат? Если так, то зачем тогда потом внутрь дублировать деталь???? Ведь полученная форма и есть сама новая деталь!!! Если проблема во внешнем наружном виде, так типа там зачистка,шпатлёвка и всё такое.... Или я где то ошибаюсь? 

Что бы размер детали был как родной, надо снять матрицу, и по ней делать деталь, иначе она будет больше да и рельеф детали не повторить матрицей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...