Пальмыч Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Такси это реальное дно((на резюме откликаются только ТАКСИ, сцуко.Сорри. Вырвалось, накипело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Доехал Ответить Цитата Цитировать выделенноеИ че там, в ночи барагозишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Такси это реальное дно((на резюме откликаются только ТАКСИ, сцуко.Сорри. Вырвалось, накипелоКоллеги?У меня такси не откликается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Трели птиц как ⏰. Уже час слушаю. Жду пока рассветет.По дороге-без изменений, так же асфальт и намного грунта. Шлагбаумов нет,территорию не застраевают.По месту-поляна на месте,река на месте, немного нападало дров(совсем немного). Мусор есть но не плачевно.Из минусов-стол наш общий совсем озяб. Кто будет на машине прихватить бензопилу и молоток с крупными гвоздями, будем поправлять. Подгн ли ножки, а столешн ца цела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Серега ХЛ650 Северодвинск постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Медведь, держись там, мы скоро подъедем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Окапываюсь и строю ДОТы. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Всех записал.По мусору - в этом году с вывозом кажется облом. Юра не сможет, тк находится на Дальнем Востоке, в Находке.Думаю, ничего страшного не будет, если вывезем свой мусор сами - закапывать, я думаю, не надо. Народу не вот сотни, думаю справимся.Медведь,спасибо что доехал. Хотя я думал что это надо сделать за неделю до события - но и так заранее для понимания норм Снега нет? земля сухая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoStrannik Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Всем привет. Только вступил, хочу приехать, со всеми познакомиться))MotoStrannik - XL650 - с МосквыПоеду впервые, было бы здорово упасть кому на хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Поеду впервые, было бы здорово упасть кому на хвост.ну, москвичей тут получается большинство - найдетесь, думаюХотя, в данном маршруте самое сложное - не промахнуть поворот направо (с твоей стороны)Но точка в навигаторе решает и эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения