Zмей Опубликовано 23 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 ну прекрасно жехотя мне 4 все равно на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Лол, 1-11 — выходные дни. С ума сойти. Мне столько не выпить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 23 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Вот уж задачка... куда б еще поехать.?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 23 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Главное найти на что, а куда само собой всегда найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 23 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 No name TA 650 Тула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Ожидание — Ура, непрерывный выходнойРеальность — до 1 мая надо работать по 12 часов в сутки, из-за чего нет времени привести мотоцикл в приличное состояние, чтобы приехать на слёт. Вот совсем нет. Мотоцикл от меня находится в 25 км. А там есть 2 критических неисправности, мешающие выехать, а это время, время. Короче, снимайте мою запись. Мне очень грустно, но быть не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Короче, снимайте мою запись. Мне очень грустно, но быть не смогу.приезжай 2го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Zмей, мне надо 1) перетряхнуть бак, у меня где-то вентиляция прохудилась и бензин льет, если залить по горло; 2) приварить подножку (это куда-то надо ехать, отец варить такое отказался); 3) смена всех жидкостейЯ, конечно, очень постараюсь, но с учетом объема работ до 1 мая, прогноз неблагоприятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 24 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Вася я тоже в ресторанной бодяге,а когда все отдыхают то рестораны наоборот работают, у меня один вых 26 го. и до 2 го я на работе..1го в ночь поеду.оч хочу.поэтому надо, Федя...надо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakcheY Опубликовано 24 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 RakcheY - XL700 - Видное, (возможно и на машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения