Йети Опубликовано 25 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Хочу 30-го, по времени скорее всего к вечеру, не торопясь поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 25 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Ну тогда класс! Одни не останемся! Будет с кем попи*** ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Пальмыч и Мара планировали 30-го. Так что народ будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 25 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Вы все безработные что ли Везунчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 25 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Глядя на погоду, хочется с собой привезти буржуйку и домик-прицеп. Сегодня снег шёл раз 40. То снег, то солнце, апрель прекрасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Дождик лей,ветер дуй, трансальповодам хоть бы ...й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 26 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Народ, привет. Планирую приехать на машине, так как человек я безработный, и после слёта не известно куда занесёт судьба-злодейка )) в планах, пока сумрачных, сгонять в Челябинск, а там как карта ляжет. Я к чему, собственно, могу до поляны взять какой-либо груз, или прелестницу )) но обратно... обещать не буду, потому как сам не знаю.Поеду, скорее всего, на рассвете 30-го.977 831 1708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Уважаемые!кто может по дороге заехать в Сергиев Посад?Нужно будет забрать напечатанную партию наклеек слета.Есть кому по дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 26 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Я заберу. Мне по пути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 DEKABRIST, спасибо, бро! очень выручаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения