Йети Опубликовано 27 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 А Владка вроде как продал мотик то..?Так они же с Витей на Ниве приезжают. Так проще много вещей привезти)) Парни,не ждите меня,я как обычно,в теплые края))Говори правильно: в "вялые края")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 правильно: в "вялые края"))))Ну нормально же общались))Я вам фотки буду слать. Я у моря,я в горах,я ем шашлык,я на солнышке греюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 вам фотки буду слать.Пфф.. Потные женщины,противный тёплый самогон и кислое мясо - не надо нам таких фоток))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Да вы за окно-то посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 27 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Да вы за окно-то посмотрите... не юга же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 27 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Да вы за окно-то посмотрите...Деревня близ Черноголовки, три раза сегодня скидывала снег с мыша. Подскользнулась, идя по участку, больше раз...Апрель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 27 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Да вы за окно-то посмотрите...че там? солнышко) Я вот сезон открыл только сегодня) Короче норм, едем в Вины. Че вы все расслабились, Озеры "южные" какие то с туалетами придумали :D Изменено 27 апреля, 2021 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 южные" какие то с туалетами придумалиЗато сразу чувствуется эволюция))А в Винах по старинке все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Представляете, а вдруг очередь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 А в Винах по старинке все.Попа близко к природе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения