Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2021

Рекомендуемые сообщения

;

прокатился вдоль Мсты

Шикарная дорога! Ехал по ней на слет. На Боровичи не поехал, т.к. в Заключье была точка для посещения по данным сайта https://geocaching.su/

Изменено пользователем космонавт

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я тут осилила черти сколько страниц, аж с 30-го числа. Прям зацепило про холодно и т.д. Десять лет у меня этому безумию, и больше всего я люблю первые весенние поездки и поздние осенние. В них больше душевности что ли...

А про мокро и холодно... Я не раз начинающим говорила: на мотоцикле всегда либо холодно, либо жарко, либо мокро. А часто целый коктейль:)

;

Хорошо отдохнули. Не без косяков, но хорошо.

Фото грузить не умею, видео можно посмотреть тут

;

ну что сказать,место просто фантастическое!как и люди.рад был повидать старых знакомых,и познакомиться с новыми!шикарно общались,гуляли в лесу( видели змею,Мара сказала это медянка,ядовита!!!!т.ч.аккуратнее на будущее)съездил в новое рыдино,на святой источник в далёво,прекрасная компания,погода,место! 250 км от вин до Твери под дождём,насквозь,,а после Твери начало улучшаться,и в Подмосковье уже было солнце,свернул на лево перед Клином,и каким то образом проезжал мимо поляны ,,пикника у князя"знаково !на слёт же шёл через Ржев,Осташков демянск, заезжал в заброшенные домики,архитектура и украшение старинных домов интересна,наличники,а крыша из дранки,я такое в первые увидел своими глазами....заброшенно:-(.не сказать что прям вот кроссмен,но после этой поездки стал себя увереннее чувствовать,на грунте,и мокром асфальте.

СПАСИБО Алексею за то что вновь нас собрал на нашем месте! всем приехавшим тоже .увидимся на дорогах! (фото щас выложу в ВКонтакте) https://vk.com/album56335361_279574016

;

Медведь, да, добрался

Сообщение 292 на предыдущей странице

;

Хорошо отдохнули. Не без косяков, но хорошо.

Фото грузить не умею, видео можно посмотреть тут

дорога - мечта спортоводов :))

;

Опеченский Посад - Берёзовский Рядок

Добавлю в маршрут самые важные и определяющие названия :      (почему фото боком !?)                           

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...