Thori Опубликовано 23 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 ээ, тоды и меня пишите, 700, Таллин, адын еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 27 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Блин, а вы оптимисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOFROG Опубликовано 1 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 О, движуха - это радует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 марта, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Блин, а вы оптимистыну а что собственно поменялось? Да, скорее всего наши соклубники из ЕС не смогут присоединитьсяНу чтож поделать.Остальное по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 1 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Лёх создавай уже,чего тянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 марта, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Медведь, погодьвсе уляжется более-менее прояснится хотябыи сразу создам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 2 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Да, скорее всего наши соклубники из ЕС не смогут присоединитьсяНу чтож поделать.I eta na dolga, mir trugim stal. Zhal, pomnju zeleznyi zanaves vol 1. Teper budet vol 2. A eta znachit, chto svabodnyi turizm po stranu pudet silna agranichen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranel Опубликовано 3 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 война разрушает все. Границы будут закрыты надолго. Я купил Transalp для путешествий по России. Надеюсь, когда-нибудь мы снова встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 марта, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Подтер недостоверную информацию и оценочные суждениядавайте дождемся конца всего этого.Надеюсь, когда-нибудь мы снова встретимся. Я тоже надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 7 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Все будет хорошо. Всех фашистов грохнут и весь ес сразу расслабится. Думаю тему создавать надо по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения