Перейти к содержанию

Воблинг и Metzeller Enduro 3 Sahara

Рекомендуемые сообщения

;

поставил гражданскую сахару вместо кроссовой и прокатился в дождь...удовлетворен. проехал свой путь вдоль поля, нет такого держака конечно на наклонных плоскостях, но вполне проезжабельно. мот правда легкий...на трансе там еще не ездил и сахары нет на него.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Что то не сфотал где мот по седло в воде (правда песчаной),где никакая сахара не  в помощь.

;

Я проверил "сахару" на глиноземе, там где на кроссовой просто задаешь направление, даже скучно. потом поставил на перед тоже эндурную т63 и снова проехался, перед стал тоже скользить, но приемлемо. пока

лето остановлюсь на них, осенью опять кросс одену. Просто про сахару ничего плохого сказать не могу, но только про заднее.

;

тут просто про сахару немного отвлеклись...воблинг проверил у себя на трансе нету...сказать про него ничего не могу :)

;

Докладываю, сахару сточил - воблинга не было. Перешел на митас.

;

Докладываю, сахару сточил - воблинга не было. Перешел на митас.

А Mitas 804/805 - такой ? Что по нему скажешь?

Если почитать тему с начала, я уже говорил об отсутствии проблем в передней подвеске и ободе самого колеса.

Если есть перекос перьев спереди, или же ещё какие нарушения, т.е. переднее колесо едет по своей полосе, а заднее по свей- параллельной, то так же будет выход из равновесия.

Верно. Эти факторы то-же учёл, едет он ровно, его никуда не уводит и не наклоняет когда руль отпускаешь, до момента возникновения воблинга.

• 1 месяц спустя...
;

Тоже сахара 3 , такая же история с  передним колесом, пробег уже примерно 12000 + прежний владелец,  тоже не равномерный износ, точит те же шашки  как на видео , но воблинга нет,  За последнюю поездку 1000 км сточило  очень сильно . Резина супер!!!  На все случаи жизни... Планирую менять на новую , хотелось бы понять причину ,,,  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...