Олег Опубликовано 11 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 У них наболело. Чиновники задолбали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoStrannik Опубликовано 11 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Вчера сгонял в сторону Воскресенска...Олег был прав - воды много, не рискнул я на ТА дальше соваться. Навигатор показывал ещё 5 км до конца маршрута. Пошёл пешкарём, по пути встретил местных, которые сказали, что экскаватор всю зиму пилили, и недели 2 назад всё что могли от туда уже вывезли.Вот такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 жаль, интересный был объект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Печалька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Если как тут говорят появится новая техника, то близко к ней уже вряд-ли подъедем. Скорее всего охрана будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Будем ездить в Сельцы к десантникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Если как тут говорят появится новая техника, то близко к ней уже вряд-ли подъедем. Скорее всего охрана будет.Однозначно будет. Этот, пока работал, тоже был под охраной - я пытался туда сунуться тогда, году в 2005, ЕМНИП. ДА и потом к нему свободного доступа тоже не было. Ни к этому, ни к его двум предшественникам, одного из которых я фоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти