VoFFkA Опубликовано 29 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Обороты набирает. Началось после заправки. Заправился и мотоцикл при езде дергался немного и так на двух заправках и потом пропала мощность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 29 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 У меня так поршень треснул, заправился, и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) У меня так поршень треснул, заправился, и все... Не видел поршень трансальпа, но мне кажется он не такой, как на газонопахалке)) в смысле из него можно напиться воды, а не только " На донышке" Есть куда тепло отводить от дна при детонации Изменено 29 августа, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 29 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Есть куда тепло отводить от дна при детонацииНу да, есть такое, и диаметр поменьше, прогорает так же, если не легче, если беднит смесь. А в доминаторах вообще чуть перегрел, седла выпадают клапальные.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти