Перейти к содержанию

Мой отзыв о ТА 700 после 82000 км

Рекомендуемые сообщения

;

ездил на Варадеро с пассажиром и полным скарбом 300кг+) ездил на гусе с двумя канистрами) проехал Россию и европу от начала до конца) устриц ел)

И в чем проблема?

Проехал за два дня на Юбр 325 километров на баке и топливо ещё осталось, причем было и бездорожье, где расход выше

Мне тут все советуют, что большой бак не нужен. Если вам не нужен, не ставьте. Заметил, что на форумах так всегда. Спросил одно, советуют другое

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

на форумах так всегда. Спросил одно, советуют другое

Так это ж ведь называется общение))) формат "вопрос-ответ" называется справочник)))

Не принимай советы близко к сердцу, действуй как считаешь нужным. Отнестсь ко всем рекомендациям как к желанию потрындеть, людям скучно))))

;

Мне тут все советуют, что большой бак не нужен. Если вам не нужен, не ставьте. Заметил, что на форумах так всегда. Спросил одно, советуют другое

Это негодяи искушают тебя, сбивают с истинной веры.

Не поддавайся, и баком своим ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХL ввергни их в геену огненную.

;

ездил на Варадеро с пассажиром и полным скарбом 300кг+) ездил на гусе с двумя канистрами) проехал Россию и европу от начала до конца) устриц ел)

И в чем проблема?

Проехал за два дня на Юбр 325 километров на баке и топливо ещё осталось, причем было и бездорожье, где расход выше

Ну ты спросил про большой бак - я ответил) варадеро конь еще тот.... и разница с полным баком и пустым кардинально отличается....

в полной загрузке с подножки тяжело снять...

;

Не надо говорить сколько литров баки мне ставить!!! (с) :bajan:

ТС если решил то надо делать.....

;

Ну ты спросил про большой бак - я ответил) варадеро конь еще тот.... и разница с полным баком и пустым кардинально отличается.... в полной загрузке с подножки тяжело снять...

Груженый мотоцикл с пассажиром и негруженный мотоцикл без пассажира тоже отличается. Бак на 36 литров на 19 литров больше стандартного. Литр 92 бензина весит 760 грамм. Итого плюс 14,5 килограмм. Это много? Конечно же нет

Не надо говорить сколько литров баки мне ставить!!! (с) :bajan:

ТС если решил то надо делать.....

Заработаю денег на бак и надо воплощать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...