VoFFkA Опубликовано 17 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 ездил на Варадеро с пассажиром и полным скарбом 300кг+) ездил на гусе с двумя канистрами) проехал Россию и европу от начала до конца) устриц ел) И в чем проблема? Проехал за два дня на Юбр 325 километров на баке и топливо ещё осталось, причем было и бездорожье, где расход вышеМне тут все советуют, что большой бак не нужен. Если вам не нужен, не ставьте. Заметил, что на форумах так всегда. Спросил одно, советуют другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 на форумах так всегда. Спросил одно, советуют другоеТак это ж ведь называется общение))) формат "вопрос-ответ" называется справочник))) Не принимай советы близко к сердцу, действуй как считаешь нужным. Отнестсь ко всем рекомендациям как к желанию потрындеть, людям скучно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 17 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Мне тут все советуют, что большой бак не нужен. Если вам не нужен, не ставьте. Заметил, что на форумах так всегда. Спросил одно, советуют другоеЭто негодяи искушают тебя, сбивают с истинной веры.Не поддавайся, и баком своим ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХL ввергни их в геену огненную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 17 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 ездил на Варадеро с пассажиром и полным скарбом 300кг+) ездил на гусе с двумя канистрами) проехал Россию и европу от начала до конца) устриц ел) И в чем проблема? Проехал за два дня на Юбр 325 километров на баке и топливо ещё осталось, причем было и бездорожье, где расход выше Мне тут все советуют, что большой бак не нужен. Если вам не нужен, не ставьте. Заметил, что на форумах так всегда. Спросил одно, советуют другоеНу ты спросил про большой бак - я ответил) варадеро конь еще тот.... и разница с полным баком и пустым кардинально отличается.... в полной загрузке с подножки тяжело снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 ввергни их в геену огненную.Гуся не брать!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 17 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Поставь два больших бака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 17 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Не надо говорить сколько литров баки мне ставить!!! (с) ТС если решил то надо делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 18 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Ну ты спросил про большой бак - я ответил) варадеро конь еще тот.... и разница с полным баком и пустым кардинально отличается.... в полной загрузке с подножки тяжело снять... Груженый мотоцикл с пассажиром и негруженный мотоцикл без пассажира тоже отличается. Бак на 36 литров на 19 литров больше стандартного. Литр 92 бензина весит 760 грамм. Итого плюс 14,5 килограмм. Это много? Конечно же нетНе надо говорить сколько литров баки мне ставить!!! (с) ТС если решил то надо делать..... Заработаю денег на бак и надо воплощать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 19 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Вот так может Трансальп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти