VoFFkA Опубликовано 15 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Запаять хочу временноСфоткай хоть, что там паять собираешься. Ремкомплект и то надежней представляется. Для ремкомплекта нужно отрывать бобышку, а она держится. Сфоткаю Сейчас 15 страниц будет обсужденией,советов и рассказов как у них отремонтирован трос.А там и сотая страница рядом будет)) Да, про трос интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Автор, стоять насмерть!Трос не менять, запасной не возить, бак увеличить, Гуся не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Вопрос про трос меня ставит в тупик... Вроде 80 тыс км... Уже можно в ветераны записывать, а тут вопрос про трос возвращает в ранг юнги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 15 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 нужно отрывать бобышку, а она держитсяТопором отрубить!))) а тут вопрос про тросТут возник вопрос про тросОн дорос аль не доросАль бобышка или гайкаРемкомплект или паятьРассклепать или связатьТысяч 80 проехал Не ломалось ничегоТолько бак, мой бак я знаюОбьясню счас чё да как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Запаять хочу временноНе мучай каку. Раз жилы стали ломаться, значит металл уже устал и остальные жилы пойдут следом. Паять бесполезно, припой слишком мягок и не держит на разрыв ни чего от слова совсем. Если обломанные жилы цепляются и мешают, их не удалить полностью. Будут вылазить в другом месте и цепляться. Трос сразу на выброс. Если не мешают оборванные жилы то можно ездить ожидая подвоха. Это для любителей экстрима и адреналина + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 15 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Вот так трос мохриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Если не мешают оборванные жилы то можно ездить ожидая подвоха. Это для любителей экстрима и адреналина + +100ЗЫ. Гуся не брать!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 15 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Вопрос про трос меня ставит в тупик... Вроде 80 тыс км... Уже можно в ветераны записывать, а тут вопрос про трос возвращает в ранг юнги... Не часто с ними связываюсь. Если сложить все мои пробеги на мото, получится примерно 121 000 километров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Вот так трос мохритьсяжопЭменять срочнее срачного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Тросик выглядит, как на моем восходике, когда я уже давно на него забил и езжу по округе без страха не доехать обратно. Менять однозначно. Или укорачивать и ремонтировать, что годится только в походе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти