Перейти к содержанию

Аварийный кофр, стоит ли с ним заморачиваться?

Bergamot

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет. Был у меня большой и удобный кофр Hepco&Becker. Всем был прекрасен, но произошла небольшая скользячка и теплая встреча с отбойником. На фото видно, что порвалось дно и часть задней стенки. Верхняя крышка, петли, замки - всё целое.

Вот и мучает меня вопрос, можно ли его оживить. Подскажите, занимался кто таким?

;

Нууу, есть один умелец ;)

Стоит ли - скажет сам, Сергей Barinos

;

Илья, и когда произошла эта скользячка?, надеюсь не вчера?

Кофр вроде другой стоял на моте.

;

Кажись выгоднее китайский взять

Ненадежно, у меня развалился. Предпочитаю Гиви и Мотодеталь. На Льюисе Мотодеталь по 44 литра сейчас тысяч 8 стоит

;

Ненадежно, у меня развалился.

смотря какой. мой китаец тыкм 40 прошёл. но он без всяких мнолококеев - к платформе барашковым болтом крепится изнутри. вроде как сопливый весь, напихаешь, а его коржит во все стороны, а чего я только в нём не возил, вплоть до передних стоек нашего Х1. Ессно в него они не помещались и торчали в стороны, но всё пережил.

Брал в Планете Железяке за какие-то совершенно ржачные деньги.

А кофр автора путь покоится с миром, увы

;

Андрей, не-не, скользячка была года два как, просто кофр у друга на балконе застрял. Я тогда взял этот мелкий кофр, с тех пор с ним и гоняю.

Chestar, :D.

Артем, да, точно, Баринос же пластик ваял круто, видел где то на форуме.

Димыч, спасибо. Я так понимаю консенсус - пора кофру на покой.

Если кому надо на эксперименты, или фурнитуру какую для самоделок - отдам с удовольствием, но с самовывозом :)

;

Ненадежно, у меня развалился.

смотря какой. мой китаец тыкм 40 прошёл. но он без всяких мнолококеев - к платформе барашковым болтом крепится изнутри. вроде как сопливый весь, напихаешь, а его коржит во все стороны, а чего я только в нём не возил, вплоть до передних стоек нашего Х1. Ессно в него они не помещались и торчали в стороны, но всё пережил.

Брал в Планете Железяке за какие-то совершенно ржачные деньги.

А кофр автора путь покоится с миром, увы

У меня в последствии кофр был закреплен болтами через пластину. Так он проломился по форме пластины

;

Мое мнение - лучше купить бу, обшарпанный, но целый.

Был бы металлический - можно было бы выстучать. 

Стоимость качественного ремонта (так чтоб даже не видно было) будет сравнима с покупкой
Выбросить и купить другой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...