Bergamot Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Всем привет. Был у меня большой и удобный кофр Hepco&Becker. Всем был прекрасен, но произошла небольшая скользячка и теплая встреча с отбойником. На фото видно, что порвалось дно и часть задней стенки. Верхняя крышка, петли, замки - всё целое.Вот и мучает меня вопрос, можно ли его оживить. Подскажите, занимался кто таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Нууу, есть один умелец Стоит ли - скажет сам, Сергей Barinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Илья, и когда произошла эта скользячка?, надеюсь не вчера?Кофр вроде другой стоял на моте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Кажись выгоднее китайский взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Оживить можно,только в типа таком стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Кажись выгоднее китайский взять Ненадежно, у меня развалился. Предпочитаю Гиви и Мотодеталь. На Льюисе Мотодеталь по 44 литра сейчас тысяч 8 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Ненадежно, у меня развалился.смотря какой. мой китаец тыкм 40 прошёл. но он без всяких мнолококеев - к платформе барашковым болтом крепится изнутри. вроде как сопливый весь, напихаешь, а его коржит во все стороны, а чего я только в нём не возил, вплоть до передних стоек нашего Х1. Ессно в него они не помещались и торчали в стороны, но всё пережил.Брал в Планете Железяке за какие-то совершенно ржачные деньги.А кофр автора путь покоится с миром, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 2 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Андрей, не-не, скользячка была года два как, просто кофр у друга на балконе застрял. Я тогда взял этот мелкий кофр, с тех пор с ним и гоняю.Chestar, .Артем, да, точно, Баринос же пластик ваял круто, видел где то на форуме.Димыч, спасибо. Я так понимаю консенсус - пора кофру на покой.Если кому надо на эксперименты, или фурнитуру какую для самоделок - отдам с удовольствием, но с самовывозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 3 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Ненадежно, у меня развалился.смотря какой. мой китаец тыкм 40 прошёл. но он без всяких мнолококеев - к платформе барашковым болтом крепится изнутри. вроде как сопливый весь, напихаешь, а его коржит во все стороны, а чего я только в нём не возил, вплоть до передних стоек нашего Х1. Ессно в него они не помещались и торчали в стороны, но всё пережил.Брал в Планете Железяке за какие-то совершенно ржачные деньги.А кофр автора путь покоится с миром, увы У меня в последствии кофр был закреплен болтами через пластину. Так он проломился по форме пластины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Мое мнение - лучше купить бу, обшарпанный, но целый.Был бы металлический - можно было бы выстучать. Стоимость качественного ремонта (так чтоб даже не видно было) будет сравнима с покупкойВыбросить и купить другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения