VoFFkA Опубликовано 28 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Не нашел подобную тему, решил создать. На этой неделе вез стремянку на мотоцикле. Вчера вез немного дров для костра. Выкладывайте ваши фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 28 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Возил три тюка минваты,как то вёз боксёрскую грушу,в кофрах перевозил 50 кило картохи,микроволновка и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 В юности на Яве вывозил на багажнике мешок картохи с огородного участка. Впечатления до сих пор сохранились! Пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 28 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 А я дровишки стропой обвязываю и волоком за мотоциклом до костра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 вы гляньте как старлей возит.на 650ом.вот там экстрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 вы гляньте как старлей возит.на 650ом.вот там экстрим))Так покажи,раз рекламу двинул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Да уж. Я с отцом мешок цемента возил на восходе. Ну а как иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 28 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 ахаха! картоху наверное все возили!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 29 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 У меня была мысль взять легкий мопед, на него закрепить лодку, в которой можно его переправить через реку. Получится техника для всех поверхностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 В юности на Яве вывозил на багажнике мешок картохи с огородного участка. Впечатления до сих пор сохранились! Пипец! Мыс батей возили картоху с огорода стандартно, плюс я вторым номером. Мешок максимально огромный. Пока по моей инициативе не купили ИЖ Ю2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти