Тренер Опубликовано 31 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Знал что мотоциклисты извращенцы,но не настолько))Хорошо что их хоть 1% таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 31 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 А привязал-то поперек спины или вдоль?)) Если поперек, то уж лучше под жопу положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 31 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Это где же светильники покупал что с двумя канистрами ехал? Канистры не снимаю Знал что мотоциклисты извращенцы,но не настолько))Хорошо что их хоть 1% таких Не вижу тут ничего такого, мотоцикл должен приносить пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schturmann Опубликовано 1 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 А привязал-то поперек спины или вдоль?)) вдоль. для поперёка уж очень она длинная, чуть больше полутора метров. как я с поперёком в междурядье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 2 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Сегодняшний улов. Прибарахлился нахаляву. Проигрыватель пластинок СССР, сделаю выход 3,5 мм и поставлю в гараж. Также печатная машинка, канистры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 8 ноября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Не мотоцикл конечно, но все же. Купил сегодня решетку радиатора на свою любимую Четверку. Замечу, что купил всего за 200 рублей б/у. Меня удивляет нынешнее ценообразование. За такую сумму можно купить маленький салат в кафе и через четыре часа его нет, решетка же будет служить. Либо продукты слишком дорогие, либо вещи слишком дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 8 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Уже показывал, но впихну и в эту, профильную тему. Перевозка овчарки более 350 км и не редко по месту.Самая жесть, что доставлял на моте - 50 кг. разборный комплект гантелей и 40 кг. мешок ячменя (все в синеньком багажнике, что на фото). Центр тяжести так поднимается, что просто мот удержать тяжело.Как-то, без багажника, вез 50л. автогазовый, частично заправленный баллон. Вот с ним проблем никаких не было, хотя и габаритный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 8 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Боже мой. У него и велосипед такой же, ну откуда такая тяга к говнотюнингу?!?! Это ж спеш!! Старенький но все же. Я такое только на стелсах видел. Вовка, тебе нельзя иметь ничего в гараже кромечетверки!!Это я как владелец семисотки и велолюбитель ответственно заявляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 8 ноября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Боже мой. У него и велосипед такой же, ну откуда такая тяга к говнотюнингу?!?! Это ж спеш!! Старенький но все же. Я такое только на стелсах видел. Вовка, тебе нельзя иметь ничего в гараже кромечетверки!!Это я как владелец семисотки и велолюбитель ответственно заявляю! Что не так с моим велосипедом и что не так с моим тюнингом? Куда я по твоему положу палатку, спальник, коврик, горелку, газовый баллон, набор посуды и еду? Если честно, ты написал полную ерунду Или тебе что-то другое в велосипеде моем не нравится? Так ты обоснуй, а не говори голословно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 8 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Везли с братом стёкла лобовые от автобуса паз по молодости на Яве. 30 км. Очковали конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти