Перейти к содержанию

700ка потеря мощности

VoFFkA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

бензиновый промыть не получится, тема была, точнее получится, но надо очень тщательно к этому подойти

Получится. И нормально работает. Ну во всяком случае у меня получилось.  

;

Кто подскажет из 700-ых, есть ли в мозгах диагностическая колодка? Можно ли мозги подключить к программатору!? Но это крайняк. Мозги то лутше капба, на много! Сколько здесь мечтателей о мозгах!? Вообще конечно они проще, но надо их знать. Для мота типа форсированного 90 тыкм это много, с макаронными технологиями. Все правильно написали, проверить давление, провода, свечи, катализатор, промыть магистраль, форсунки...

Да датчики тоже, расходомер, положения дрос. заслонки, цепи крайняк. Но я бы прогнал через комп сначала.

;

бензиновый промыть не получится, тема была, точнее получится, но надо очень тщательно к этому подойти

Получится. И нормально работает. Ну во всяком случае у меня получилось.
Твой отчёт я и помню... Его и имел ввиду

;

Gesser,

будешь знать-можно

Честер, ты как самый умный, возьми воздухан и посмотри на бумагу в микроскоп, потом намочи и дай высохнуть. И снова посмотри...

;

я как самый практичный в болотах и с образованием-после утопления,в мегавлажную погоду,мороз,... сколько фильтр хапает влаги?

ладно

все это темы не касается

;

Кто подскажет из 700-ых, есть ли в мозгах диагностическая колодка? Можно ли мозги подключить к программатору!? Но это крайняк. Мозги то лутше капба, на много! Сколько здесь мечтателей о мозгах!? Вообще конечно они проще, но надо их знать. Для мота типа форсированного 90 тыкм это много, с макаронными технологиями. Все правильно написали, проверить давление, провода, свечи, катализатор, промыть магистраль, форсунки...

Да датчики тоже, расходомер, положения дрос. заслонки, цепи крайняк. Но я бы прогнал через комп сначала.

Наверное это слишком... Наверняка банальщина забилась.

;

Стирать бумажный воздушник.... Совсем чтоли ебобо?)

а дырявить????

автору надо начать с топливного фильтра.... по микрофишам оригинал дорогой - в теме про фильтр посмотри замену с голды....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...