Snakefish Опубликовано 4 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) . Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 4 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 бензиновый промыть не получится, тема была, точнее получится, но надо очень тщательно к этому подойтиПолучится. И нормально работает. Ну во всяком случае у меня получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Кто подскажет из 700-ых, есть ли в мозгах диагностическая колодка? Можно ли мозги подключить к программатору!? Но это крайняк. Мозги то лутше капба, на много! Сколько здесь мечтателей о мозгах!? Вообще конечно они проще, но надо их знать. Для мота типа форсированного 90 тыкм это много, с макаронными технологиями. Все правильно написали, проверить давление, провода, свечи, катализатор, промыть магистраль, форсунки... Да датчики тоже, расходомер, положения дрос. заслонки, цепи крайняк. Но я бы прогнал через комп сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Стирать бумажный воздушник.... Совсем чтоли ебобо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Gesser,будешь знать-можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 4 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 бензиновый промыть не получится, тема была, точнее получится, но надо очень тщательно к этому подойтиПолучится. И нормально работает. Ну во всяком случае у меня получилось.Твой отчёт я и помню... Его и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Gesser,будешь знать-можноЧестер, ты как самый умный, возьми воздухан и посмотри на бумагу в микроскоп, потом намочи и дай высохнуть. И снова посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 я как самый практичный в болотах и с образованием-после утопления,в мегавлажную погоду,мороз,... сколько фильтр хапает влаги?ладновсе это темы не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 4 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Кто подскажет из 700-ых, есть ли в мозгах диагностическая колодка? Можно ли мозги подключить к программатору!? Но это крайняк. Мозги то лутше капба, на много! Сколько здесь мечтателей о мозгах!? Вообще конечно они проще, но надо их знать. Для мота типа форсированного 90 тыкм это много, с макаронными технологиями. Все правильно написали, проверить давление, провода, свечи, катализатор, промыть магистраль, форсунки... Да датчики тоже, расходомер, положения дрос. заслонки, цепи крайняк. Но я бы прогнал через комп сначала.Наверное это слишком... Наверняка банальщина забилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 10 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Стирать бумажный воздушник.... Совсем чтоли ебобо?)а дырявить???? автору надо начать с топливного фильтра.... по микрофишам оригинал дорогой - в теме про фильтр посмотри замену с голды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти