Lodochnik Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 я ждал увлекательного рассказа, а тут всё из-за мотика-))Сорян, братцы, я ведь не писатель, выдумывать не умею, а тут реально не очем писать - дубасил выпучив глаза, получал опыт и удовольствие. Не, ну были конечно эмоции, которые можно расписать на несколько страниц, но это все не то.А скажи, согласно таблице каждый райдер занял свое место из-за очереди ? Это же не старт для всех, а каждый в свое время отдельно выезжал ?В таблице все по чесноку, все электроника учитывает, общее время, количество КП и даже отдых на стрельбище . Так что кто что наработал, то и получил. Про утопленника слышал, что вроде как масло заменили и уехал он своим ходом. Кто это, не знаю. Видео обещают, как только появится что-то, я сюда выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 9 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Да, мощно рубанулись! Фото с ледяным мосточком завораживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 9 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Лёша, как КТМ? Какие очучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 9 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 В таблице все по чеснокуТам впереди идущая группа с отрывом конкретным. Кто они? Кроссмены? Ты среди равных на уровне. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 9 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Лёша, как КТМ? Какие очучения?КТМ о@уенный, я в полном восторге! Хард эндуро все больше затягивает. Кто они? Кроссмены?Думаю да, это спортсмены, по крайней мере регулярно тренируются. Дистанция (спецучастки) по моему мнению тянет по сложности на уровень бронза - серебро, т.е не самый сложный, просто надо уметь. Ты среди равных на уровне. Молодец!Спасибо! Я стараюсь. И прям чувствую как от гонки к гонке растет уровень. Те горки которые еще совсем недавно казались ужасно сложными, становятся проезжаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 9 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Главное не сцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 9 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Главное не сцатьЭто точно. Давно подметил - если во время подъёма даже чуть чуть очканешь, никуда не заедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 10 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Вот-вот,точно ! Мне из-за неуверенности один подъем летом не поддался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 декабря, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Валера, а себяшечка вечером!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти