Перейти к содержанию

взаимозаменяемость реле-регулятора

lexx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Более того, в этом топике пару страниц назад есть контакты где заказать импульсное за 1500р и не лохматить бабушку)))

;

Более того, в этом топике пару страниц назад есть контакты где заказать импульсное за 1500р и не лохматить бабушку)))

Я им написал, они пока молчат. А тему я не нашел.

;

Я им тоже кстати писал два раза и ответа не дождался. А другим почему-то отвечают и присылают. Видимо у нас с тобой карма подпорчена...

;
Схему и описание брал на форуме Хонда Варадеро. Сделал и испытал, но не ставлю. Два месяца (1800 км) не могу убить китайскую релюху за 200 гривень(14$) .Покупал для 150-ти кубкового скутера. Переделал одну фишку ( у чинов -две мамы) и езду до сих пор. У нас набор деталей стоит как новое реле из Китая.

;

Чтобы убить, надо поставить доп. освещение, подогрев ручек, поворотники помощнее, в задний фонарь, противотуманки и будет счастье.

• 2 недели спустя...
;

Чтобы убить, надо поставить доп. освещение, подогрев ручек, поворотники помощнее, в задний фонарь, противотуманки и будет счастье.

Непраф ниразу! Чем больше нагрузка на генератор, тем меньше его напряжение, и тем меньшую мощность РР приходится рассеивать на своих симисторах.

;

Проще на заведенном моте клеммы скинуть с акума, тогда точно подпалишь релюху!

;

(Проще на заведенном моте клеммы скинуть с акума, тогда точно подпалишь релюху!) И десяточку приготовить на коммутаторы и замена лампочки в фонаре. :D Правда может другая теория?

(Чем больше нагрузка на генератор, тем меньше его напряжение) Потому, что, при электронно дырочной проводимости, все дырки заполняются электронами и напряжение пропадает! :P 

;

Дорогой Друг, учи матчасть. Браузер немного неправильно сформулировал правильную мысль. Но суть его высказывания абсолютно верна - при увеличении нагрузки, уменьшается мощность рассеиваямая на симисторах РР. А именно температура и убивает РР.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...