КТМen Опубликовано 11 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Не ну нах его этот урал, ты видал сколько он стоит?! Всё же хотелось бы услышать, что скажет Валера "Князь" так как он достаточно бодро ездит и имел во владении и ТА и Тигру) вот его мнение будет ценно Изменено 11 декабря, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 тема не про сравнение та с триумфом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 на урале без коляски намного легче лупить по грязи и песку,чем на ТА,пересядите на наш оппозит?Вот это поворот! Но разве об этом диспут?Судить надо не по словам, а по действиям. Человек взялся "легенду" переделать, чтобы супер-легенду сделать, в итоге купил Тайгера, и он едет не хуже тюненой-перетюненой легенды, вот где правда жызни.Спор об устрицах пришел к своему апогею, здесь устрицы употреблены в максимальной комплектации, всех форм, видов и расцветок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 11 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Давно ТА легендой стал и у кого? Всё же хотелось бы услышать, что скажет Валера "Князь" так как он достаточно бодро ездит и имел во владении и ТА и Тигру) вот его мнение будет ценно А чем его мнение ценнее мнения других Тигроводов? Тем, что вы с ним дружбаны?Все местные Тигроводы 800-шники высказывались уже ранее однозначно. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Но разве об этом диспут?о да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 11 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Давно ТА легендой стал и у кого? Всё же хотелось бы услышать, что скажет Валера "Князь" так как он достаточно бодро ездит и имел во владении и ТА и Тигру) вот его мнение будет ценно А чем его мнение ценнее мнения других Тигроводов? Тем, что вы с ним дружбаны?Все местные Тигроводы 800-шники высказывались уже ранее однозначно.Наверное приличным опытом и большим стажем в управлении мотоциклов, Сан, приезжай в гости на майские, я тебе покажу горочку в которую Валерка на Тигре 800 заехал, повторишь, я буду и твоё мнение уважать и не только я) Изменено 11 декабря, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 11 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Наверное приличным опытом и большим стажем в управлении мотоциклов, Сан, приезжай в гости на майские, я тебе покажу горочку в которую Валерка на Тигре 800 заехал, повторишь, я буду и твоё мнение уважать и не только я)Мы про мотоциклы говорим, или про умения мотоциклистов? Если вы считаете, что важен только опыт пилота при езде по бездорожью, как уже советовали, попробуйте заехать в одну и ту-же крутую горку на Урале и на ТА. Разные ощущения и возможности самих мотоциклов. Абсолютно. При одном и том-же опыте водителя.Так же и возможности Тигра сравнивать с возможностями ТА неуместно. Как Урал отличается от ТА, так же ТА отличается от Тигра.Мнению моему можете не доверять, мне абсолютно пофиг. Сути дела это никак не меняет. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 11 декабря, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 на урале без коляски намного легче лупить по грязи и песку,чем на ТА,пересядите на наш оппозит?Вот это поворот! Но разве об этом диспут?Судить надо не по словам, а по действиям. Человек взялся "легенду" переделать, чтобы супер-легенду сделать, в итоге купил Тайгера, и он едет не хуже тюненой-перетюненой легенды, вот где правда жызни.Спор об устрицах пришел к своему апогею, здесь устрицы употреблены в максимальной комплектации, всех форм, видов и расцветок!Да нет же )) переделаная легенда едет лучше! Если не по асфальту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 КТМen, лупанешь так на ущербном?карма зашкалит,а пока .. halivo, уже не остановишь,нужно выговориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Да нет же )) переделаная легенда едет лучше! Если не по асфальту! Ну не знаю, тебе видней конечно, но для жесткого оффроуда ТА явно тяжеловат. Трансальп - это же турист, а не спортсмен, потому и вес. Есть же легкие мопеды. Зачем тебе это вот все? Наверное, внимание мототусовки привлекает такой переделанный экземпляр, хотя кто не в теме данной модели, пожалуй и не поймет, что в нем "не так"..Понятно, что с Трансальпа все началось, и что сделано то сделано, но смысл иметь для разных задач два мотоцикла одинакового веса, с одинаково перегруженной мордой, причем на собственном опыте понимая, как далеко ушла техника вперед ... Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти