Перейти к содержанию

Tiger 800 потестил в песке

Рекомендуемые сообщения

;

Не ну нах его этот урал, ты видал сколько он стоит?!

Всё же хотелось бы услышать, что скажет Валера "Князь" так как он достаточно бодро ездит и имел во владении и ТА и Тигру) вот его мнение будет ценно

Изменено пользователем КТМen

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

на урале без коляски намного легче лупить по грязи и песку,чем на ТА,пересядите на наш оппозит?

Вот это поворот! 

Но разве об этом диспут?

Судить надо не по словам, а по действиям. 

Человек взялся "легенду" переделать, чтобы супер-легенду сделать, в итоге купил Тайгера, и он едет не хуже тюненой-перетюненой легенды, вот где правда жызни.

Спор об устрицах пришел к своему апогею, здесь устрицы употреблены в максимальной комплектации, всех форм, видов и расцветок!

;

Давно ТА легендой стал и у кого?

Всё же хотелось бы услышать, что скажет Валера "Князь" так как он достаточно бодро ездит и имел во владении и ТА и Тигру) вот его мнение будет ценно

А чем его мнение ценнее мнения других Тигроводов? Тем, что вы с ним дружбаны?

Все местные Тигроводы 800-шники высказывались уже ранее однозначно.

Изменено пользователем san

;

Давно ТА легендой стал и у кого?

А чем его мнение ценнее мнения других Тигроводов? Тем, что вы с ним дружбаны?

Все местные Тигроводы 800-шники высказывались уже ранее однозначно.

Наверное приличным опытом и большим стажем в управлении мотоциклов, Сан, приезжай в гости на майские, я тебе покажу горочку в которую Валерка на Тигре 800 заехал, повторишь, я буду и твоё мнение уважать и не только я) Изменено пользователем КТМen

;

Наверное приличным опытом и большим стажем в управлении мотоциклов, Сан, приезжай в гости на майские, я тебе покажу горочку в которую Валерка на Тигре 800 заехал, повторишь, я буду и твоё мнение уважать и не только я)

Мы про мотоциклы говорим, или про умения мотоциклистов? Если вы считаете, что важен только опыт пилота при езде по бездорожью, как уже советовали, попробуйте заехать в одну и ту-же крутую горку на Урале и на ТА. Разные ощущения и возможности самих мотоциклов. Абсолютно. При одном и том-же опыте водителя.

Так же и возможности Тигра сравнивать с возможностями ТА неуместно. Как Урал отличается от ТА, так же ТА отличается от Тигра.

Мнению моему можете не доверять, мне абсолютно пофиг. Сути дела это никак не меняет.

Изменено пользователем san

;

на урале без коляски намного легче лупить по грязи и песку,чем на ТА,пересядите на наш оппозит?

Вот это поворот! 

Но разве об этом диспут?

Судить надо не по словам, а по действиям. 

Человек взялся "легенду" переделать, чтобы супер-легенду сделать, в итоге купил Тайгера, и он едет не хуже тюненой-перетюненой легенды, вот где правда жызни.

Спор об устрицах пришел к своему апогею, здесь устрицы употреблены в максимальной комплектации, всех форм, видов и расцветок!

Да нет же )) переделаная легенда едет лучше! Если не по асфальту!

;

КТМen

лупанешь так на ущербном?

карма зашкалит,а пока ..

halivo

уже не остановишь,нужно выговориться 

;

Да нет же )) переделаная легенда едет лучше! Если не по асфальту!

Ну не знаю, тебе видней конечно, но для жесткого оффроуда ТА явно тяжеловат. Трансальп - это же турист, а не спортсмен, потому и вес. 

Есть же легкие мопеды. Зачем тебе это вот все? Наверное, внимание мототусовки привлекает такой переделанный экземпляр, хотя кто не в теме данной модели, пожалуй и не поймет, что в нем "не так"..

Понятно, что с Трансальпа все началось, и что сделано то сделано, но смысл иметь для разных задач два мотоцикла одинакового веса, с одинаково перегруженной мордой,  причем на собственном опыте понимая, как далеко ушла техника вперед ... 

Изменено пользователем Артемий Троицкий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...