друг Опубликовано 14 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Сезон отъезжу или придётся раньше разбирать?Палец пополам ломанёт! Он тонкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 14 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Сезон отъезжу или придётся раньше разбирать?Палец пополам ломанёт! Он тонкий!Ну палец то не ломанёт же)) Ничего он не тонкий, нормальный палец.А вот выстучать отверстие ВГШ в овал, вполне себе да, да и износ ЦПГ получится не равномерный и не нормальный.Прокладки менять без вариантов. У китайцев, между прочим неплохие наборы на мотор, как оказалось. За полтора то косаря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wektop Опубликовано 14 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Сезон отъезжу или придётся раньше разбирать?Палец пополам ломанёт! Он тонкий!Ну палец то не ломанёт же)) Ничего он не тонкий, нормальный палец.А вот выстучать отверстие ВГШ в овал, вполне себе да, да и износ ЦПГ получится не равномерный и не нормальный.Прокладки менять без вариантов. У китайцев, между прочим неплохие наборы на мотор, как оказалось. За полтора то косаря) Вроде моторы с воздушным охлаждением гремят и это нормально для них. Вот я и подумал что протянет трансальп до зимы, а там уже можно не спеша разобрать, сделать полную ревизию мотора и спокойно ждать запчастей. Не хотелось бы в разгар сезона сидеть без, мота. Купил его такой, сначала думал что просто громковато работает мотор, потом послушал стетоскопом цилиндры и стук явно есть во втором цилиндре. Слышно на холостых на горячем моторе. По прокладкам, увидел на Али только на 400ку, поделитесь пожалуйста ссылкой на 600ку. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Wektop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 14 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 увидел на Али только на 400ку, поделитесь пожалуйста ссылкой на 600ку. https://vk.com/svf_gasket - вот тут ребята делают. вроде неплохиена али не бери. говно там а не прокладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 14 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Ну все же зависит от режимов эксплуатации. Если ты тихонько за хлебушком по выходным, то сильно поплохеть то ему не должно, а вот если собираешься рекорды скорости ставить, то тут всё возможно. Есть между прочим вариант, что это у тебя не ВГШ изношен а отверстие под палец в поршне. Свой мотор капиталил, столкнулся как раз с тем что, палец заднего цилиндра заклинил в ВГШ и качение поршня происходило за счет самого поршня...Вот ссылка https://aliexpress.ru/item/32429383412.html?gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=55055832645&spm=a2g0s.12269583.0.0.36bd25869ZXARJ увидел на Али только на 400ку, поделитесь пожалуйста ссылкой на 600ку. https://vk.com/svf_gasket - вот тут ребята делают. вроде неплохиена али не бери. говно там а не прокладкиВот промеждупрочим, заказывал и на али и у этих ребят, материал, не буду врать что одно и то же, но очень уж похож. По размерности, всё четко. Вот на счет прокладки ГБЦ, есть сомнения, она толстая довольно таки и вообще по старорежимным технологиям сделана. Её не ставил, не знаю.Хотя! Вот эта старорежимная прокладка, один в один прокладка черного мотора которые каких там 87-88 годов, так шо.. Если нормально обжать, куда она там денется... Изменено 14 июня, 2022 пользователем Malafey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 14 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 https://vk.com/svf_gasket - вот тут ребята делают. вроде неплохиеИх прокладки под цилиндр(металл взял, был выбор металл или мягкая) и под гбц(тож металл есно).Встало четко, пока ездитзамечание одно - в прокладке под цилиндр не было отверстия под маслоканал. На родной прокладке там около 2мм дырочка, пришлось просверлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 С мегазипа мне прислали палец с толщиной стенки 4-5 мм. А родной палец 2- 2.5 мм. Какой он толстый!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 14 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 С мегазипа мне прислали палец с толщиной стенки 4-5 мм. А родной палец 2- 2.5 мм. Какой он толстый!?Ну, наверно от пихла зависит. У меня как раз 4-5 мм родной. Но у меня и двиг старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 15 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 На родной прокладке там около 2мм дырочка, пришлось просверлить ты напиши им об этом. они вобще делали по фотографиям. так что косяки по любому должны были быть. а так спасибо за инфу. а то парень взял на вид хорошие но ставил еще не ставил Вот эта старорежимная прокладка, один в один прокладка черного мотора которые каких там 87-88 годов, так шо.. Если нормально обжать, куда она там денется... так а ты какую брал металопаранит? надо металическую было. металическую на черный мотор они делали так сказать при нас. мы их консулдьтировали фоткали меряли. так что они сами делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 15 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) >>Вот эта старорежимная прокладка, один в один прокладка черного мотора которые каких там 87-88 годов, так шо.. Если нормально обжать, куда она там денется... так а ты какую брал металопаранит? надо металическую было. металическую на черный мотор они делали так сказать при нас. мы их консулдьтировали фоткали меряли. так что они сами делают Не, металл то я взял, его и поставил. Я про то что, с али в комплекте идет паронитовая и что у меня с родни тоже стояла паронитовая. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Malafey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти