Перейти к содержанию

Прокачка тормозов. Проблема...

Рекомендуемые сообщения

;

Парни, нужна помощь! Заменил шланги переднего тормоза на армированные (из машинки каждый на свой цилиндр), не могу прокачать тормоза! И классическим способом пробовал, и , пардон, отсасывал через рабочие цилиндры, и вдавливал из суппорта в суппорт-НЕТ ТОРМОЗОВ!!!!! Уверен ,что сталкивались с этим, расскажите, как победили, плз!

Огромное СПАСИБО!!!

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Нужно шприцом закачать тормозуху в шланги, потом их прикрутить на место и продолжить прокачку в стандартном режиме. Для ускорения процесса, на начальной стадии прокачки можно затыкать пальцом отверстие в штуцере в тот момент когда отпускаешь ручку тормоза. В процессе не забывай следить за уровнем тормозухи в бачке.

;
Quote (Незнайка)
вдавливал из суппорта в суппорт-НЕТ ТОРМОЗОВ!!!!!
- что тоже самое, по- поему, если полные тормозухой шланги прикрутить...

;
Значит у тебя либо не хватает терпения, плохо качает тормозной цилиндр или не выходит воздух через прокачные штуцеры. Чудес не бывает.

;

Quote (Димыч)
а моц какой?

Yamaha Drag Star 1100, если есть существенная разница.

Делать нечего, буду терпеливо продолжать, хотя жижа идёт без пузырьков, из бочка уходит исправно, но давление не создаётся... Может и правда главный мозг е..т? Первый раз прокачали, вроде нормально всё было, но на первом км пути, практически, при очередном выжиме тормоза рычаг просто провалился. И больше мы тормозов не видели. ((

;

Quote (Незнайка)
Yamaha Drag Star 1100, если есть существенная разница.

система с CBS или обычная?

;
Обычная. Все изменения заключаются в том, что изначально стоял "тройник" над крылом, а ща оба шланга от машинки на суппорта идут.

• 5 месяцев спустя...
;
Здраствуйте уважаемые форумчане у меня беда не могу прокачать тормоза сегодня пол дня качал томозуха чистая идёт без пузырько а тормозов нет в чем дело???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...