Moon_Panther Опубликовано 30 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Quote (korkin25)Таня, напиши, пож, где находится оная водокачка? это там же где-то недалеко от байкцентра? Да. Там где сине-желтая мойка и шиномонтаж с машинкой. Нижние мневники. Ты хочешь сразу на трассу? Мы собираемся в бц около 11, переодеваемся и уже оттуда на трассу. Если что звони 916 0250481 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Moon_Panther, постараюсь завтра забрать посраньше чиненный моц и к вам. если не просплю, то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Panther Опубликовано 30 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Quote (korkin25)если не просплю, то буду Если нужно - могу разбудить =)))))))))) Это не проблема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Moon_Panther, спасибо, справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Panther Опубликовано 31 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Quote (korkin25)спасибо, справлюсь Ок. Будем ждать -)Добавлено (31.10.2010, 09:58)---------------------------------------------Россия перейдет на "зимнее" время в ночь на воскресенье: стрелки часов на всей территории РФ в 3 часа 31 октября 2010 года по местному времени переводятся на один час назад. Надеюсь, вы не забыли перевести часы и добавить себе час времени =) Добавлено (31.10.2010, 17:39)---------------------------------------------Погода была шикарная, на небе ни облачка - думаю, сегодня даже по асфальту было приятно. А мы позажигали как раз на песочке =))) У меня чего-то совсем сегодня ничего не получалось, то ли потому что 2 недели я не ездила на мотике, то ли просто один из дней когда "ничего не получается". Дальше в планах где-то в четверг выезд в сычевские карьеры. А сб-воскресенье возможно в Крылатском. Потом уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 9 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Прошу прощения за некропост но нет ли у кого информации о тренировках в этим сезоне?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 9 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Quote (Plague)нет ли у кого информации о тренировках в этим сезоне??Я писал Сазонову, вот сейчас от него ответ получил: Сазонов Андрей ✆ кому: мне Показать подробные сведения 21:32 (8 мин. назад) Звони! Согласуем время и место. Предлагаю определиться с количеством человек, желающих поучаствовать и уже потом звонить. Объявляется перепись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Интересно. С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти