Архип Опубликовано 5 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Воткни в суппорт вместо дисков пластину, зажми рычагом и отпусти, смотри, будет ли пластина вываливаться из суппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 5 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Нет,не вываливается,в том то и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 5 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 ну как тогда получается, что поршни отходят, но держат? Так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 5 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 ну как тогда получается, что поршни отходят, но держат? Так не бывает. я не знаю сколько они должны иметь ход возвратный. Но визуально видно как не много возвращаются при отпускании ручки. Буду ждать дядю Юру , иначе мой мозг отключается уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 5 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Воздух в системе, другого объяснения я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 5 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Эффект тот же. Колеса крутятся тугоТак, а без суппортов и колодок, колёса крутятся легко?Может дело в подшипниках, после "длитетелного путешествия в дождь"? Изменено 5 июня, 2022 пользователем krako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 5 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Но ведь если я откручиваю штуцера, этот воздух же не будет давить,правильно? Эффект тот же. Колеса крутятся тугоТак, а без суппортов и колодок, колёса крутятся легко?Может дело в подшипниках, после "длитетелного путешествия в дождь"? Эффект тот же. Колеса крутятся тугоТак, а без суппортов и колодок, колёса крутятся легко?Может дело в подшипниках, после "длитетелного путешествия в дождь"? если раздвинуть колодки,колесо как на велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 5 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Манжета имеет прямоугольный профиль. Внутри в канавка имеет две проточки разного диаметра. Меньший диаметр глубже. При нажатии на тормоз поршень под давлением перемещается наружу и манжета слегка выворачивается, подварачивается. При отпускании тормоза за счёт упругости резины манжета принимает первоначальное и состояние возвращает поршень обратно. Это доли миллиметра. Далее за счёт минимального биения диска, вибраций выбирается зазор между тормозным диском и колодками. Бывают окислы под манжетой и она не работает правильно или зажимает поршень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 5 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Воздух в системеВсегда думал , что воздух не дает нормально тормозить, но что бы мешал растормажимать, как то не рисуется в голове.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 5 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Нет никаких окислов. Три раза разбиралось,чистилось и мазалось. Заглянул в каждую канавку и дырку. Нет там ничего, от слова совсем. Есть только не отпускающие колодки суппорта, ....ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти