Сhestar Опубликовано 24 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 кто вообще в июле-августе планирует Крым?Сергенй,извини что в твоей теме,будет некоторый апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 25 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Пасип! :-))) и ещё раз напоминаю - с 2 по 10 июля меня не будет, до и после - неограниченный доступ! П.С. В скалодроме в тренажерном уголке появились 2 16-кг гири! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 25 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Заманчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Сергенй,очень хорошо бы оставить контактный телефон и точный адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 4 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Зимой у моря все гниет. Металлоконструкции год,два. Никакого понту нет там жить,ну и обрывы оползни там то да се. Короче да,чем глубже тем лучше. Правда не Джанкой, он не рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 4 июля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Сергенй,очень хорошо бы оставить контактный телефон и точный адресНу я думал, что все желающие в личку напишут есличё... И писали, кстати. Но ладно - адрес село Танковое, ул. Серёгина, 31Б. Если набрать адрес в Яндекс-картах - дом появится, я туда точку давно внёс. Местный телефон 89789616397. Ещё раз напомню: 7 км от Бахчисарая, дорога на Ялту от "Тавриды". В Севастополь тоже через Танковое дорога идёт, просто на ЮБ шоссе в Ялту налево, в Севу направо. Не пропустишь никак :-)) Изменено 4 июля, 2022 пользователем Сергенй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Тусую сейчас с семьёй в Ейске. 10-го мои едут назад, т.к. жену на работу дёргают. Я так рано с югов уезжать не хочу, вчера только приехал. Так что, вполне возможно, подтянусь в Крым. Изменено 6 июля, 2022 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 6 июля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Тусую сейчас с семьёй в Ейске. 10-го мои едут назад, т.к. жену на работу дёргают. Я так рано с югов уезжать не хочу, вчера только приехал. Так что, вполне возможно, подтянусь в Крым.Даффай, подтягивайся, только даты уточни пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Тусую сейчас с семьёй в Ейске. 10-го мои едут назад, т.к. жену на работу дёргают. Я так рано с югов уезжать не хочу, вчера только приехал. Так что, вполне возможно, подтянусь в Крым.Даффай, подтягивайся, только даты уточни пораньше.Да вот в Староминской 10-го вечером их на поезд посажу, да и выдвинусь, помолясь)) У меня с собой шмурдяк - палатко, котелок, плитка и т.д. Даже фидер есть) И мангал есть) Изменено 6 июля, 2022 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 И мангал естьспоемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти