lexx Опубликовано 3 июля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Рассказ хороший, но я как всегда буду занудствовать: хренли там делать? С комарами, дождём, холодом, и топями Когда есть ветер - комаров нет))Я фанат низкого солнца и полярного дня, если б на югах такое было, то можно было бы и на юг: природа и там, и там хороша, но вот темнота на югах все портит)) Правильное направление для путешествия! Только времени на ваш маршрут надо до двух недель, чтобы не подгонять себя. Спешка превращает путешествие в канитель.Я там и месяц бы болтался, но обычно у меня только 7-9 дней, поэтому по частям осваивать приходится. Изменено 3 июля, 2022 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 3 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Спасибо! Отличный рассказ. Снова на север захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 но я как всегда буду занудствовать: хренли там делать? С комарами, дождём, холодом, и топями каждому свое,меня туда палкой не загонишь,хватает этой прелести по домуДвое нас )) Мне и в Подмосковье этого дождя и комаров хватает. Я лучше в горы или к морю ну а ночью надо спать, а не катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Решил я в этом году кардинально сменить концепцию в мотоТоже пришел к этому. С Honda CBF600 пересел на Suzuki FreewindПотерял 45кг веса (по ощущениям - гораздо больше) и 35 лошадей, взамен приобрёл подвески и клиренс. Доволен, похоже, нашёл "Свой" мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Решил я в этом году кардинально сменить концепцию в мотоТоже пришел к этому. С Honda CBF600 пересел на Suzuki FreewindПотерял 45кг веса (по ощущениям - гораздо больше) и 35 лошадей, взамен приобрёл подвески и клиренс. Доволен, похоже, нашёл "Свой" мотоцикл Поздравляю, Фривенд не плохой мотоцикл, простой как угол дома и надёжный, у меня их 6 шт было, сейчас 2 шт. будут вопросы пиши, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 14 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Вопрос к автору. Возможно, в августе поеду на Рыбачий, не могу определиться с запасом топлива, для прохвата по Среднему и Рыбачьему. У вас сколько примерно на круг вышло (по километражу)? Последняя заправка ведь в Мурманске, где-то перед Кольским мостом?И ещё - пограничникам на КПП достаточно паспорт показать, или нужно какой-то пропуск оформлять, для посещения полуостровов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 14 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Смотря сколько там кататься. Когда ездили туда, то брали запас с собой, но он не пригодился. Часть запаса отдали нуждающимся. Ездили на ТА 600, 650, 700 и ГС1200. Всем хватило баков от крайней заправки на мурманской трассе до маяка на мысе Немецкий и обратно. Но для спокойствия пару-тройку литров не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 15 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Вот потому и мечтаю о баке на 36 литров, не нужно будет переживать о запасе топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 15 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В заполярном есть завравка. Я там заправлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 15 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Когда ездили туда,Пропуск оформляли? Как КПП прошли на реке Титовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти