Snakefish Опубликовано 7 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Сам 75-80 кгДумаю тяжеловат будет для тебя мот высокий...Рост сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotbarmaglot Опубликовано 7 июля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 может В-Стем 650 или 1000 посмотрите обзоры как на них эндурятон по ощущениям кажется легче ТА даже литрага, смотрел вчера как раз обзоры на них. Думаю еще на трейсер поставить проставки в вилку. Чувак продает на авито. Говорит гонял несколько лет - все нормально. +4 см добавляют. А это как раз как у в-строма станет клиренс. Кто что вообще скажет по этому поводу? Был ли у кого опыт с проставками? Сам 75-80 кгДумаю тяжеловат будет для тебя мот высокий...Рост сколько?180. Ну трейсер я спокойно тягаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 180. Ну трейсер я спокойно тягаю. Вроде не маленький, должен удерживать.Я свой после определённого угла уже на ногах не удерживаю, приходится класть...Центр тяжести играет роль.Например, Гуся 1100(1200) куда легче поднимать, хотя он тяжелее.Может такой мото посмотришь: Honda Africa Twin CRF 1000L/1100L Изменено 7 июля, 2022 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
караванщик Опубликовано 8 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 До ТА юзал на бандосе . Первые ощущения -это не валит. поскольку езжу с двойкой и на максималках 360 кг . Но по времени до крыма доезжал одинаково. Реже останавливаешься тк ехать на ТА более комфортно , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotbarmaglot Опубликовано 8 июля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Может такой мото посмотришь: Honda Africa Twin CRF 1000L/1100L Дорого. Новые африки конечно огонь. До ТА юзал на бандосе . Первые ощущения -это не валит. поскольку езжу с двойкой и на максималках 360 кг . Но по времени до крыма доезжал одинаково. Реже останавливаешься тк ехать на ТА более комфортно , А какая средняя скорость выходит по трассе? максималка? Двойке тоже комфортно ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 9 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 А по поводу менять мотоциклы - меняется мировоззрение, взгляды, увлечения и тд.Опасно это всё.Голосую за Гуся, только вот нет их живых старых годов...Да и дорого его обслуживать, тем более с закрытыми границами в сторону запада...Что есть "старый"?Дорого?!Ну хз-народ как только не изгаляется)))Я когда читаю обсуждения гусеводов,сразу вспоминаю этот ТАшный форум,где даже от стиральной машинки подходят детали на мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 10 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 А это как раз как у в-строма станет клиренс.Пересев с ТА на V-Strom, первое что заметил - даже на волнистых сухих грунтовках клиренса стало не хватать категорически, и лежачих полицаев на дороге пришлось вспоминать как проезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Здесь не плохие обзоры есть по нашей теме...Единственно, что обзорщик ростом 188 см, что значительно выше нашего среднего райдера, поэтому имейте ввиду. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Самый правильный блогер, плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOFROG Опубликовано 4 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Добавлю своих 5 копеек. XL650 вполне годный для 2х. Кстати по мануалу непонятно почему пишут 180 кг грузоподъемность, а 600 и 700 типа 200 кг. Я 80 жена 63 кг + 3 кофра по 50 литров каждый (да да так и есть вес кофра с вещами 20кг примерно итого 60 кг веса.) ,все он тянет динамики вполне хватает крейсер держали 100-120 еще на обгоны вполне хватает. По расходу обычно 5,2-5,4 тут до 6,2 поднялся. Единственное клиренс пониже стал, централкой местами цеплял. Если дорога жесть, ну ссадишь пасажира потопает ножками немного, один фиг с такой массой уже сложно в дебрях ползать, а так съехать к озерцу грунтовки ваще в легкую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти