Vasuk Опубликовано 23 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Есть предложение купить нормальные диски и не изуверствовать.А чем эти диски не нормальные? За "побольше" продают то же самое, только с наценкой на ввоз и доставку)Вот выше в ветке брали Передние - Tarazon ZC871 - точно такие же.Вот пожалуйста ADV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasuk Опубликовано 23 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Потому я и взял диски с алишки как наиболее дешевый вариант одних и тех же дисков, которые продают все, кладя в свою фирменную коробочку))). Ну ладно, ADV их сама с их слов ваяет на территории РФ, но форма у них аналогичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 24 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) форма у них аналогичнаяТак а что тогда, если у тебя всё в порядке с дисками? Я подумал, что конструкция диска неполноценная. Изменено 24 мая, 2024 пользователем Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasuk Опубликовано 24 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 форма у них аналогичнаяТак а что тогда, если у тебя всё в порядке с дисками? Я подумал, что конструкция диска неполноценная. Я вот тоже не понимаю, что тогда. Диск как диск, а пластиковые накладки не прижимает. Потому и задаю вопрос на форуме как это развидеть, вдруг есть готовое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 25 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 готовое решение.Несколько капель силиконового герметика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasuk Опубликовано 27 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 готовое решение.Несколько капель силиконового герметика....Думаешь справится с вибрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 27 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Думаешь справится с вибрацией?Легко! Тут главное лишнего не намазать, чтобы потом, при необходимости, оторвать смог. Герметик брать НЕЙТРАЛЬНЫЙ (!)... не кислотный, который уксусом воняет...Если надо намертво - на клей, которым стёкла в авто вклеивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2023 Опубликовано 28 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 Люди добрые нифига не понимаю смотрю чаще всего для Трансальп 600 97 года предлагают tarazon ZB081N в тоже время вроде как Tarazon ZC834 имеет такие же размеры так подойдет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2023 Опубликовано 9 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 Люди добрые нифига не понимаю смотрю чаще всего для Трансальп 600 97 года предлагают tarazon ZB081N в тоже время вроде как Tarazon ZC834 имеет такие же размеры так подойдет или нет?Отвечаю сам себе вдруг кому пригодится тормозной диск Tarazon ZC834 имеет толщину 4 мм новый и поэтому по мануалу его нельзя устанавливать ни на какой Трансальп ни 600, ни 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс с Тагила Опубликовано 20 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 Дак я купил мот на нëм конченые диски трв. Написано что спереди 4 мм пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти