Йети Опубликовано 29 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Сказал Антоша,сидя на 2 ящиках шампанского)))И с ящиком пива в багажнике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыча Дочь Опубликовано 29 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Оооо, водке быть...а Дебоширу?))))))) Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Пальмыча Дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 29 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Завтра в 10 у Валеры буду.Ни хуа как ты сильно выпить хочешь Так я же из Синих Панам)))) Завтра в 10 у Валеры буду.Водку не пить! Имейте совесть до вечера!))))) Самогон с собой , и пивас бамбуковый) Оооо, водке быть...а Дебоширу?))))))) Дебошир будет) Все алкаши друг друга хвалят))) Алкаши - хорошие люди. Всегда помогут, подскажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыча Дочь Опубликовано 29 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 К нему привезьти чего? Растворимого кофе могу и сгухи... пакетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 29 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Эх, а у меня отпуск и выхи всё Буду работать, не отвертеться Морально с вами, правда, в здравом уме и трезвой памятиНичего, еще Коркин пати впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 29 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 К нему привезьти чего? Растворимого кофе могу и сгухи... пакетик Вези, я тоже банку сгухи прихвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khigor Опубликовано 29 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Валерий. Скажи что захватить с собой для общества? Дрова там или ещё чтонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka1107 Опубликовано 29 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Завтра в 3-4 часа выезжаю с Кимр на машине, если нужно что захватить пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 У тебя ж вроде машина естьОтстаньте от человека) Была бы возможность - приехал, раз не сможет побывать - значит , весной увидимся!)Ну может он думает, что на авто там не пускают и с позором выгоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Завтра в 3-4 часа выезжаю с Кимр на машине, если нужно что захватить пишите)Захвати воды, штуки 4 по 5 литров, денег отдам, у самого машина полная уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти