HEKOT Опубликовано 23 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 У ТА внизу есть вымя: гроздь шлангов. Вопрос: что за шланг такой толстый, заглушенный болтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сапун (вентиляция) картера. Надо периодически сливать оттуда накопившуюся гадость. По мануалу это надо делать при каждом ТО (каждые 6000 т. км.) или чаще при полном откручивании ручки газа, использовании под дождем, мойки, переворачивании мота и т.д. Но у меня за 2 сезона ни капли там не очутилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 23 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Quote (HEKOT)У ТА внизу есть вымя: гроздь шлангов. В ЫЫЫЫыыы! Quote (HEKOT)Вопрос: что за шланг такой толстый, заглушенный болтом? Откручиваю периодически, сливается жижи чуть, эмульсия то бишь, масло чуть, воды, и других химических элементов ненужных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 23 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А у меня нет заглушек ни на одном шланге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 23 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я думаю это из воздушного фильтра конденсат сливать, он должен быть заглушен. На работающем двигателе проверить есть ли разряжение в одном из шлангов. Остальные два шланга (во всяком случае на Хонда Брос)перелив антифриза и бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 23 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А я оторвал какой-то, что крепился к резонатору наглухо....Свесил вниз и вытащил заглушку - полет нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 зря вытащил заглушку - сосёт пыль мимо фильтра из самой грязной и пыльной области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я чё спрашивал-то... Я ж шланг этот срубил (почти), когда по бордюрам скакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня там 4 шланга торчит, заглушки ни одной нету, срезало видать... какой заткнуть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В девичестве прозрачный, но уже не очень. Толстый, идёт наверх, к корпусу фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти