Nak Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Quote (Димыч)зря вытащил заглушку - сосёт пыль мимо фильтра из самой грязной и пыльной области. - забью обратно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Quote (HEKOT)В девичестве прозрачный, но уже не очень. Толстый, идёт наверх, к корпусу фильтра. именно так. это дренаж воздухана. дренаж как раз той части, которая между фильтром и карбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Quote (ymy)какой заткнуть надо? Quote (Kopcak)На работающем двигателе проверить есть ли разряжение тот и заткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Quote (ymy)У меня там 4 шланга торчит, заглушки ни одной нету, срезало видать... какой заткнуть надо? аналогично. понял, какой затыкать? завтра посмотрю, какой из них типа прозрачный. крайнее время заметил, из какого-то из этих шланков что-то капает(видно на полу паркинга). именно из шлангов. что делать то? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Quote (korkin25)что делать то? смотри, куда какой шланг идёт. У меня их 5 всего. Знаю назначение трёх: из бака, из батарейки и тот самый из корпуса фильтра. Оставшиеся два не исследовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я тоже не так давно обнаружил этот шланг , смотрю там какаято гадость плавает и довольно много. Открыл пробку, слилось прилично так....заткнул все как было. Разницы после слива никакой не ощутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Quote (Kori)Сапун (вентиляция) картера. Надо периодически сливать оттуда накопившуюся гадость. Я вчера посмотрел на эти 5 шлангов. Один, который в оригинале прозрачный имеет близко к концу след как будто на него был надет хомут. Этот провод затыкать? Как это найти в мануале? Как вымя по англицки в терминах мануала? Как затыкать то? Вставить болтик и проволкой зафиксирорвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 1 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вымя не отдельный узел и его не найдешь...Затыкать надо самый толстый, но у мня он изначально был приткнут на затычку, которая крепилась к верху резонатора - доступа туда никакого....Испарялось что-ли оттуда все, что накопилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Quote (korkin25)Как это найти в мануале? Как вымя по англицки в терминах мануала? В мануалах смотри воздушный фильтр Quote (korkin25)Как затыкать то? Вставить болтик и проволкой зафиксирорвать? Угу. Болтик, проволочка/хомутик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syava Опубликовано 5 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Quote (korkin25)Один, который в оригинале прозрачный имеет близко к концу след как будто на него был надет хомут. Этот провод затыкать? Да, этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти