Перейти к содержанию

противотуманные фары. помощь в сборке.

MIKITA

Рекомендуемые сообщения

;

Зравствуйте коллеги. Имею следуйщюю проблему. Хочу установить себе дополнительные противотуматки, все компоненты имею в наличии, но совсем не разбираюсь в электрике. Обьясните что к чему припоять и соединить.

Заранее благодарю за помощь.

;

Базовые знания иметь необходимо!

Поять нет небходимости.

Плюс можно взять после замка зажигания, например у ТА 600 здесь, а у 650 надо уточнять

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Хочу напрямую к акомулятору подключить, только не могу понять какой провод с каким вязать.

' class='ipsImage'>

Хочу напрямую к акомулятору подключить, только не могу понять какой провод с каким вязать.

' class='ipsImage'>

иИ не могу понять какая пара + ,а какая -.

;

По реле всё просто, на 1 контакт + (подаётся кнопкой), на другой -, 3 и 4 сквозной проход +. на реле есть схема подключения, если всё правильно сделаешь, при нажатии кнопки будет слышно как реле Щёлкнуло (замкнуло силовые контакты). Думаю тебе здесь реле не нужно, это диодные фары, потребление маленькое, кнопка спокойно нагрузку выдержит. Раза 4 подобное устанавливал без реле, проблем не было. Предохранитель да нужен. Фары эти не долговечны ( у них вроде ещё режим стробоскопа есть, дпс не очень этому рады). Пару сезонов должны проработать.

;

Думаю тебе здесь реле не нужно, это диодные фары, потребление маленькое,

+1 реле не нужно.

Выключатель в разрыв плюса после предохранителя.

Но лучше подключать после замка зажигания.

;

У меня на выключателе 3 провода, два из них + один -. я правильго понимаю? два из них мы ставим на +, а - куда подключать? 

;
Разбери кнопку и посмотри какие провода подключены и как. Нахрена китайцы 3 провода замутили в обычный выключатель .))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...