MIKITA Опубликовано 2 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Зравствуйте коллеги. Имею следуйщюю проблему. Хочу установить себе дополнительные противотуматки, все компоненты имею в наличии, но совсем не разбираюсь в электрике. Обьясните что к чему припоять и соединить.Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 все компоненты имею в наличииКакая мощность ламп/LED? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKITA Опубликовано 2 ноября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 все компоненты имею в наличииКакая мощность ламп/LED? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 2 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Базовые знания иметь необходимо!Поять нет небходимости.Плюс можно взять после замка зажигания, например у ТА 600 здесь, а у 650 надо уточнять Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKITA Опубликовано 3 ноября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Хочу напрямую к акомулятору подключить, только не могу понять какой провод с каким вязать.' class='ipsImage'>Хочу напрямую к акомулятору подключить, только не могу понять какой провод с каким вязать.' class='ipsImage'>иИ не могу понять какая пара + ,а какая -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Вполне может помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 3 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 По реле всё просто, на 1 контакт + (подаётся кнопкой), на другой -, 3 и 4 сквозной проход +. на реле есть схема подключения, если всё правильно сделаешь, при нажатии кнопки будет слышно как реле Щёлкнуло (замкнуло силовые контакты). Думаю тебе здесь реле не нужно, это диодные фары, потребление маленькое, кнопка спокойно нагрузку выдержит. Раза 4 подобное устанавливал без реле, проблем не было. Предохранитель да нужен. Фары эти не долговечны ( у них вроде ещё режим стробоскопа есть, дпс не очень этому рады). Пару сезонов должны проработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Думаю тебе здесь реле не нужно, это диодные фары, потребление маленькое,+1 реле не нужно.Выключатель в разрыв плюса после предохранителя.Но лучше подключать после замка зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKITA Опубликовано 8 ноября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 У меня на выключателе 3 провода, два из них + один -. я правильго понимаю? два из них мы ставим на +, а - куда подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Разбери кнопку и посмотри какие провода подключены и как. Нахрена китайцы 3 провода замутили в обычный выключатель .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти