Перейти к содержанию

Не работает подсос

sNeG

Рекомендуемые сообщения

;

он должен работать на "холодном" моторе при любых температурах.

По поводу винтов .У меня стоят по 3 оборота .мотор без подсоса работает идеально.Даже если его холодным заводишь ,ручкой газа по держишь  1500 оборотов ,где то около минуты ,и все мотор работает .Прогревается 1200 оборотов держит идеально . А вот если его завести холодный без подсоса ,а потом нажать подсос ,давится и глохнет.На прогретом вроде подсос работает.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

burzoom, Потом, как нибудь в личке спрошу.

pinskbop, На прогретом то он как раз должен глохнуть на подсосе.

;

Баринос,

На прогретом то он как раз должен глохнуть на подсосе.

А у меня наоборот .Я просто знаю как должен подсос работать.По этому у меня и танцы с бубном. 

;

pinskbop, Вот и крути винтики.

;

По поводу винтов .У меня стоят по 3 оборота .мотор без подсоса работает идеально.Даже если его холодным заводишь ,ручкой газа по держишь  1500 оборотов ,где то около минуты ,и все мотор работает .Прогревается 1200 оборотов держит идеально . А вот если его завести холодный без подсоса ,а потом нажать подсос ,давится и глохнет.На прогретом вроде подсос работает.

У меня тоже все именно так и работает. Вот только я завожу с подсосом, т.е рычаг вытягиваю перед тем как завести мотор. На прогретом если подсос вытянуть резко то по-любому заглохнет.

Раньше при подсосе мотор заводился выходил на 2К секунд через 15 падал на 1.5К и далее с перебоями и копотью из трубы работал. 

Изменено пользователем loredo

;

прогретом если подсос вытянуть резко то по-любому заглохнет.

Так не пробовал .Если медленно вытягивать ,то обороты подымаются.

Раньше при подсосе мотор заводился выходил на 2К секунд через 15 падал на 1.5К и далее с перебоями и копотью из трубы работал. 

А как ты решил эту проблему?

;

;

Закрутил на пол оборота ,вроде ничего не поменялось. Есть еще какая то регулировка умная ,как называется не помню.Типо если хочешь что бы мот пер сделать можно но будет расход большой или расход маленький соответственно динамика вялая.Регулируется каким то прибором умным.Если кто знает подскажите. 

;

прибор называется замена впуска- выпуска(жиклеры,иглы,аэрбокс,глушитель).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...