Кузмич Опубликовано 23 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 только по асфальтуПри таком раскладе непонятно зачем тебе ТАКупи чопер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 23 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 только по асфальтуПри таком раскладе непонятно зачем тебе ТАКупи чопер Трансальп чтобы не переживать из-за качества покрытия. Чоппер такого не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Любой ХД даёт, ха, ха, ха... Ты просто ездить не умеешь. А в это время люди на тгдымах фигачат и не парятся. Только у них крейсер 150-160И воду с собой не возять, ибо может быть, у них всё чётко, и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Меня кстати всегда поражает ситуация, когда человек покупает себе мотоцикл по цвету на картинке. В жизни всего 30 лет назад не было такого великолепия, и тогда в основном покупали спортбайки, хонда, кавасаки (очень красиввй тот же зизер) ямаха, ибо у наших людей такого никогда не было, это было первое... Это я могу понять. Но когда человек приобретает себе ТА, что бы тупо жечь одометр на бескрайних асфальтных перегонах, я выпадаю в легкий осадок. Подозреваю что этот поворот получился из сомнений... А как думаете вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 23 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Подозреваю что этот поворот получился из сомнений... Каких сомнений Меня кстати всегда поражает ситуация, когда человек покупает себе мотоцикл по цвету на картинке. Так и произошло. В мартовском журнале Мото в 2008 году увидел рекламу Трансальпа 700 и сразу захотел его. В 2013 году он у меня появился в таком же цвете, как в рекламе и тоже 2008 года выпуска. Лично меня мотоцикл устраивает Ты просто ездить не умеешь. Как ты можешь судить, если не видел, как я езжу? По грейдеру еду 90 км/час, чопперы в это время медленно плетутся. Не знаю, как Харлей поедет 90 км/час по гребенке на Памире Изменено 23 февраля, 2023 пользователем VoFFkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Но когда человек приобретает себе ТА, что бы тупо жечь одометр на бескрайних асфальтных перегонах, я выпадаю в легкий осадок. Подозреваю что этот поворот получился из сомнений... А как думаете вы?) Я, когда брал ТА, думал что буду на нем непрерывно молотить по буеракам, что и было на самом деле, по мере скромных навыков.Потом потихоньку стал "жечь одометр", ставить более скоростные звезды, и параллельно пришло понимание того, что для веселых покатушек по пердям Трансальп тяжеловат, смысл его убивать этим, и самому убиваться, если есть легкие мощные мопеды. А сейчас уже Трансальп 600 потихоньку превращается (или уже превратился) в мото-ретро, и с учетом надежности конструкции, и достаточно вменяемых внедорожных свойств, и того, что крейсер 110 - 120 устраивает, то отчего бы не путешествовать на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Каких сомненийКогда человек осознанно и в своем уме покупает мотоцикл он знает что он будет ездить на этом мотоцикле, и ему похер на компромиссы, типа на елку влезть и т. д. ТА мотоцикл компромиссов, когда человек выбирает между удобство, скорость, всё включено, в какой то вариант, мне бы да кабы, и впрочем, а может быть у тут, а как я буду там, и прочее, прочее, прочее, то тогда смотрит на дуалмотоциклы, ТА, ДР, ХР, ТЕ, Р, АДВ, и прочие. Почему люди покупают АДВ а не ТА, он же лучше? крейсер 110 - 120 устраивает, то отчего бы неЭто я понимаю, тут есть финансовая практичность, и локальность идей. Но не понимаю когда по картинке и проситал что то где то, особенно на русском форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Ну а что касается Вофки, то лучше бы ему продать свой мопед, и подыскать дальнобойный круизер, чтобы удовлетворить тягу к запасу хода, но без извращений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 дальнобойный круизер,Сейчас есть обалденные круизеры, тот же РТ, удобный быстрый, с кофрами обтекаемый, Москва-Магадан 130 часов. Везде отели для байкеров, раз и в Магадан кофе попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Кузмич,Кузьмич, рт не очень признана,здесь больше гусь в почете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти