Перейти к содержанию

Присматриваюсь к TransAlp. Низкий рост. Ремонтопригодность в 2023?

Axel Foley

Рекомендуемые сообщения

;

только по асфальту

При таком раскладе непонятно зачем тебе ТА

Купи чопер

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

только по асфальту

При таком раскладе непонятно зачем тебе ТА

Купи чопер

Трансальп чтобы не переживать из-за качества покрытия. Чоппер такого не даст

;

Любой ХД даёт, ха, ха, ха... 

Ты просто ездить не умеешь. 

А в это время люди на тгдымах фигачат и не парятся. Только у них крейсер 150-160

И воду с собой не возять, ибо может быть, у них всё чётко, и понятно. 

;

Меня кстати всегда поражает ситуация, когда человек покупает себе мотоцикл по цвету на картинке. 

В жизни всего 30 лет назад не было такого великолепия, и тогда в основном покупали спортбайки, хонда, кавасаки (очень красиввй тот же зизер) ямаха, ибо у наших людей такого никогда не было, это было первое... 

Это я могу понять. 

Но когда человек приобретает себе ТА, что бы тупо жечь одометр на бескрайних асфальтных перегонах, я выпадаю в легкий осадок. Подозреваю что этот поворот получился из сомнений... 

А как думаете вы?) 

;

Подозреваю что этот поворот получился из сомнений...

Каких сомнений

Меня кстати всегда поражает ситуация, когда человек покупает себе мотоцикл по цвету на картинке. 

Так и произошло. В мартовском журнале Мото в 2008 году увидел рекламу Трансальпа 700 и сразу захотел его. В 2013 году он у меня появился в таком же цвете, как в рекламе и тоже 2008 года выпуска.

Лично меня мотоцикл устраивает

Ты просто ездить не умеешь. 

Как ты можешь судить, если не видел, как я езжу?

По грейдеру еду 90 км/час, чопперы в это время медленно плетутся. Не знаю, как Харлей поедет 90 км/час по гребенке на Памире

Изменено пользователем VoFFkA

;

Но когда человек приобретает себе ТА, что бы тупо жечь одометр на бескрайних асфальтных перегонах, я выпадаю в легкий осадок. Подозреваю что этот поворот получился из сомнений...  А как думаете вы?) 

Я, когда брал ТА, думал что буду на нем непрерывно молотить по буеракам, что и было на самом деле, по мере скромных навыков.

Потом потихоньку стал "жечь одометр",  ставить более скоростные звезды, и параллельно пришло понимание того, что для веселых покатушек по пердям Трансальп тяжеловат, смысл его убивать этим, и самому убиваться, если есть легкие мощные мопеды. 

А сейчас уже Трансальп 600 потихоньку превращается (или уже превратился)  в мото-ретро, и с учетом надежности конструкции, и достаточно вменяемых внедорожных свойств, и того, что крейсер 110 - 120 устраивает, то отчего бы не путешествовать на нем. 

;

Каких сомнений

Когда человек осознанно и в своем уме покупает мотоцикл он знает что он будет ездить на этом мотоцикле, и ему похер на компромиссы, типа на елку влезть и т. д. 

ТА мотоцикл компромиссов, когда человек выбирает между удобство, скорость, всё включено, в какой то вариант, мне бы да кабы, и впрочем, а может быть у тут, а как я буду там, и прочее, прочее, прочее, то тогда смотрит на дуалмотоциклы, ТА, ДР, ХР, ТЕ, Р, АДВ, и прочие. 

Почему люди покупают АДВ а не ТА, он же лучше? 

крейсер 110 - 120 устраивает, то отчего бы не

Это я понимаю, тут есть финансовая практичность, и локальность идей. 

Но не понимаю когда по картинке и проситал что то где то, особенно на русском форуме. 

;

Ну а что касается Вофки, то лучше бы ему продать свой мопед,  и подыскать дальнобойный круизер, чтобы удовлетворить тягу к запасу хода, но без извращений.

;

дальнобойный круизер,

Сейчас есть обалденные круизеры, тот же РТ, удобный быстрый, с кофрами обтекаемый, Москва-Магадан 130 часов. Везде отели для байкеров, раз и в Магадан кофе попить. 

;
Кузмич,Кузьмич, рт не очень признана,здесь больше гусь в почете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...