Перейти к содержанию

Присматриваюсь к TransAlp. Низкий рост. Ремонтопригодность в 2023?

Axel Foley

Рекомендуемые сообщения

;

Что самое интересное, в Америке этот мотоцикл стоит 1681335 рублей. На целый миллион рублей дешевле! При том, что в США средняя зарплата раз в 6-7 выше, чем в России, американцу купить этот Харлей ну очень легко. https://www.stonewal...00-af6b003d227b

Но тогда все очевидно - надо переезжать в Америку! Ты молод, не связан семьей, что мешает рвануть туда и получать среднюю зп выше в 6-7 раз, прикупая Харлеи 

Там и тачки дешевые

Правда, как обыно, есть нюанс(ы). Но это, как говорится - уже совсяем другая история ;)

За эти деньги лучше купить однокомнатную квартиру и сдавать тысяч за 12. За год как раз хватит, чтобы на любимом Трансальпе в Магадан съездить

Оценка чужых расходов - дело неблагодарное. 

Ты не можешь примерять шкуру богача (и даже человека, имеющего хотя бы несколько объектов недвижимости), а богач может легко примерять шкуру нищеброда (теоретически, правда, в реальности этого практически не происходит)

Что касается самого мопеда, то он конечно несколько странный, и берут его наверное те, кто не выходит из "зоны комфорта" той марки, к которой привык, типа убежденный харлеист.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

деньги лучше купить однокомнатную квартиру и сдавать тысяч за 12. За год как раз хватит, чтобы на любимом Трансальпе в Магадан съездить

Вова, у кого то есть отель, управляющий на зарплате, а человек на НОВОМ "ЯСВОБОДЕН" путешествует по альпийский дорога, луга, террасы, красивые виды. 

Хе, хе.) 

Ну это же хорошо, жалко что не у всех так

Но тогда все очевидно - надо переезжать в Америку! Ты молод, не связан семьей, что мешает рвануть туда и получать среднюю зп выше в 6-7 раз, прикупая Харлеи  Там и тачки дешевые Правда, как обыно, есть нюанс(ы). Но это, как говорится - уже совсяем другая история

Идея хорошая. Там лучше Африку 1100 купить, она там кстати стоит 1.1 миллион рублей против 1.8 миллиона в России. Машины да, дешевые. Особенно местного производства. Какие нюансы? Вещи, электроника там дешевле, тот же Айфон. Продукты там стоят также или чуть дороже. Если зарабатываешь меньше определенной суммы, медицинская страховка бесплатно. По сравнению с бесплатной медициной в России там медицина платная. Жилье ещё дорогое, но зависит от штата. Больше вроде нет нюансов

Кстати про жилье. На севере России можно взять квартиру бесплатно или почти бесплатно. Правда климат там вроде не совсем полезный.

Оценка чужых расходов - дело неблагодарное

Тут скорее оценка своих расходов. Просто мне кажется, что такую сумму лучше потратить на квартиру, которая будет приносить деньги, чем купить дорогой мотоцикл, который будет только обесцениваться. Ну если некуда девать деньги, то конечно можно брать

Изменено пользователем VoFFkA

;

Просто мне кажется, что такую сумму лучше потратить на квартиру, которая будет приносить деньги, чем купить дорогой мотоцикл, который будет только обесцениваться. Ну если некуда девать деньги, то конечно можно брать

Так по этой логике и авто и мото по цене бюджетной однушки и выше, просто не должно быть на дорогах ;)

Тем не менее мы наблюдаем обратное. Значит, не лучше. 

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

квартира не всегда может приносить один доход. она может внезапно сгореть, например. и термин бюджетная, думаю, не совсем корректен. надо оперировать цифрами. бюджетно в москве и бюджетно в регионе не одно и то же. а африка везде стоит 1,8 млн. р.)) для регионала потратить 1,8 млн. р. на мопед это дофига и нецелесообразно, а для москвичанина - нормально. тут каждому свое.

;

Я знаю почему так бывает горько и больно, все банально.

Плохо учился в школе, баловался вместо изучения таблицы пифагора, закончил школу и на перепутье дорог жизни поплыл по течению, вместо получения дальнейшего образования, пока плыл по течению пытался банально нашакалить вместо осознания происходящего и опять же выбора в жизни, получения профильного образования...

Обида на тех кто не просрал свое время, а работал, заработал, опыт, и конечно деньги...

Понимаю....

;

Просто мне кажется, что такую сумму лучше потратить на квартиру, которая будет приносить деньги, чем купить дорогой мотоцикл, который будет только обесцениваться. Ну если некуда девать деньги, то конечно можно брать

Так по этой логике и авто и мото по цене бюджетной однушки и выше, просто не должно быть на дорогах ;)

Тем не менее мы наблюдаем обратное. Значит, не лучше. 

Для кого то лучше

квартира не всегда может приносить один доход. она может внезапно сгореть, например. и термин бюджетная, думаю, не совсем корректен. надо оперировать цифрами. бюджетно в москве и бюджетно в регионе не одно и то же. а африка везде стоит 1,8 млн. р.)) для регионала потратить 1,8 млн. р. на мопед это дофига и нецелесообразно, а для москвичанина - нормально. тут каждому свое.

Арендный бизнес очень выгоден, особенно коммерческой недвижимости. Можно и просто квартиру посуточно сдавать. 

Я знаю почему так бывает горько и больно, все банально.

Плохо учился в школе, баловался вместо изучения таблицы пифагора, закончил школу и на перепутье дорог жизни поплыл по течению, вместо получения дальнейшего образования, пока плыл по течению пытался банально нашакалить вместо осознания происходящего и опять же выбора в жизни, получения профильного образования...

Обида на тех кто не просрал свое время, а работал, заработал, опыт, и конечно деньги...

Понимаю....

Не в учебе дело. У кого-то нет связей и он не займет определенную должность или работу. Кто-то приватизировал завод, заработал незаконно и т.д. 

Изменено пользователем VoFFkA

;

Вовка опять на любимого конька сел:) когда рассказываешь про путешествия можно слушать - ездил на Памир, значит проходил всё сам. Теперь же опять сравнения начались... У меня знакомец красный диплом Бауманки тоже мечтает о Америге, но и тут неплохо в сбере зарабатывает. Неплохо по московским меркам обычного инженера. Будет возможность думаю уедет и потеряет наша страна хорошего инженера. Мысленно наверное ты тоже уже в Америге, но пеняешь на возможности и знакомства. Работай над этим и чего то добьёшься. Моей жены подруга работала над поиском мужа - замуж вышла, сейчас мы у них в гостях в Дубаях. Тут лето... Но почему то я сюда не хочу... Дом в 25 км от центра обслуживание 30 тыс в месяц нашими... Побывали в аквапарке на "пальме" Потратили слегка меньше 1000 баксов - они сами так не ходят тоже удивляются. Сколько они тут получают даже не спрашиваю... Минусы тоже имеются. Годков за 40 детей ещё нет. Опять же не завидую даже слегка - люблю дочку сильно.

Разница сильная в желаниях... Кому то хватает, кто то стремится к большему. Способы достижения разные.

В Москве сейчас спад в недвижке- время такое, многие умотали...

;

Знаю, покусанную собакой в Англии девушку, которая операцию для красоты лица после укусов делали почему то в Воронеже... Наверное в Британии медицина дорогая, даже с учётом стоимости билета самолёта:) вот где и когда проявляется любовь к Родине:)

Муж подруги жены не может купить тигуан новый, говорит в Россию все уехали, потому что у нас дороже на 25 процентов. Бедный, на джипе чероки ездит... 160 тыс км наездил. На авто даёт деньги фирма, бюджет ограничен - максимум хватает на тигуан.

;

Наверно на любом форуме найдется или появлялся умник, который учил нищебродов жизни. Своя правда у них есть, но есть и нюансы.

Для настоящих везунчиков уники, которым приходится еще и работать - точно такие же нищеброды, как и двоечники-неудачники рабочие, трактористы, грузчики, водители, слесаря, электрики...

Тяга к демонстрации своего превосходства является производной от комплекса неполноценности. 

А самая печалька, что настоящая оценка заработанного будет при последнем вздохе. Только тогда будет видно кто что заработал и что за это отдал. 

;

в учебе дело. У кого-то нет связей и он не займет определенную должность или работу. Кто-то приватизировал завод, заработал незаконно и т.д.

Ну а мы здесь на форуме к ним каким боком? Нас вроде интересуют мото, политика то она не про мотоциклистов? Или все таки мото в теме замута? 

Где правда Коллега, в чем? 

Древний трансальп весом 200 кг заправленный, можно за 200? А почему 500 за него же дорого? 

ХД два муля, жто джж. Дорого! 

Вот там они, у них, и да вот!!! 

А у нас человек окончил школу, вроде в институт, да и хз чем, после почему то обида, извините на государство, то государатво дает. 

Извини я вот так это прочитал. 

Ну а потом разные туда сюда, мото, фото, и охота, а уже полтос.... 

А в достатке старый трансальп, человек проездил на нем время, когда те кто сейчас ездит на ХД, работал, и учился, и работал, кто то уже детей воспитал, они то в чем виноваты Вова? 

Для настоящих везунчиков уники, которым приходится еще и работать - точно такие же нищеброды, как и двоечники-неудачники рабочие, трактористы, грузчики, водители, слесаря, электрики...

Как ты думаешь я в какой нахожусь категории везунчиков?) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...