Перейти к содержанию

Присматриваюсь к TransAlp. Низкий рост. Ремонтопригодность в 2023?

Axel Foley

Рекомендуемые сообщения

;

пардоньте, но твин означает ДВА, а не V-образное)) любая двойка равно твин, но не любая V-шка равно двойка. африка с двумя цилиндрами вполне законно зовется твином. даже урал вполне себе твин

• 2 недели спустя...
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Xr650r Боль в кикстартере, остальное прирастет

Я бы к этому добавил DR650se, XR650L, DR-Z400e Чуть тяжелее зато с электостартером. 

;

В итоге он внес предоплату за Kawasaki Z 1000. Мы честно говоря в шоке, мот более чем серьезный для новичка, да и не только для новичка,  более 140 кобыл. И вот что делать, непонятно.

Купить очень хороший экип и оформить хорошую медицинскую страховку. 

;
Z 1000 охренеть,зря рискует, я 400 ку боялся

;

оформить хорошую медицинскую страховку. 

Это мысль, надо проработать вопрос! Спасибо.

;

Появилось желание повысить кубатуру, посему присматриваюсь к Transalp 600. Бюджет 250-300 т.р,

До 300 к наверное будет сложно найти живой мот. 

У меня был ТА650 . По поводу роста не парься у меня 168 вес 72 ездил без проблем.

Если поднимешь планку цены то посмотри BMW F 650 GS 

расход по мануалу 3,7 - 5 л  Высота по седлу 765 - 820 мм. 

Себе хочу BMW F 650 GS (800 см³)       (Но дорогой зараза )  :D

Покупай два мота и будет тебе счастье один для прокатиться  другой для покататься. 

Модели для покататься  Yamaha XT250 Serow, Kawasaki KL250 Super Sherpa. 

;

И вот что делать, непонятно.

что делать объяснит Серёга "Студент" в егойной https://www.motoshkola.ru/ А без этого лучше сразу самому пристрелить.

Знаю случай, когда папа сыну на 18 лет подарил моц. Папа пришёл в салон Кавасаки и попросил продать самый крутой моц. Ну ему и продали. Зизера, яспень, как я сразу предположил, когда инструктора Мотошколы об этом рассказали. Только они паузу взяли ТЕАТРАЛЬНЕЙШУЮ и я неладное заподозрил. И с ужасом уточнил - 1400????? ДА!!!!! Я завис и смог задать только один вопрос:"А сын уверен, что папа его любит?". У пацанов была истерика - они ему точно такой же вопрос задали - фигли, все старые мотопадонки ))))))))))))))

В итоге, после пробных поездок в этой богадельне, ими было куплено что-то сильно проще и слабее.

;

Xr650r Боль в кикстартере, остальное прирастет

Я бы к этому добавил DR650se, XR650L, DR-Z400e Чуть тяжелее зато с электостартером. 

Зачем? Это тоже самое что и трасальп, тот же вес, слабее мотор, отсутствие ветрозащиты, в сравнении, нихера не едет, гремит, и забавно как ты дрезину поставил в одну линию с хряками, красавчик.....

Так можно перочинным ножиком деревяшки пилить...

;

всем привет. а на чем народ ездит по памиру, например? в голову лезут хр400 и дрз. мощнее чекушки, но легче трансальпа. карб на 4,5 тыщах метров доставляет проблемы?

;

всем привет. а на чем народ ездит по памиру, например? в голову лезут хр400 и дрз. мощнее чекушки, но легче трансальпа. карб на 4,5 тыщах метров доставляет проблемы?

Ездил на Трансальпе и Юбр 125. Трансальп инжектор, соответственно едет как дома. Юбр не работал на высоких оборотах, но 90 км/час ехал на Памире. На Ак-Байтал на нем не заехал, пришлось идти рядом и толкать заведенный. Со мной ехал попутчик на Honda XR250, у него мотоцикл нормально в горах работал

Учтите, что сейчас граница Таджикистана и Киргизии закрыта

Моя мечта теперь Honda XR650R. Вес 144 килограмма, мощность 61,2 л.с. Просто ракета. Правда электростартера нет

Изменено пользователем VoFFkA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...