Папуся Опубликовано 17 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 всем ломиться нет надобности , лучше разделитьсяКакая другая дата? Инструмент для разбора есть или с собой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght Опубликовано 18 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 На 22-е воскресенье, пока народу не много собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 18 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 21 кто приезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght Опубликовано 18 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 порядка 20-25 человек. С ТА-клуба Николай Easy_rider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 18 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Я видимо буду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Вить, извини, сами приехать не сможем... Ну помогли чем могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 19 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Вить, извини, сами приехать не сможем... Ну помогли чем могли...Ну какие извинения Дима ! Если твоё отчество Владимирович то всё хорошо , помощь пришла за что Вам с Кошкой низкий поклон и благодарность. Многих ребят знаю лично но за Аватарками и НИКами больше никакой информации , бывают сложности с узнаванием . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 19 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Какая другая дата? Инструмент для разбора есть или с собой лучше? С датами решайте сами , договаривайтесь , 2-3 чел тоже хорошо но тяжело для такого объёма работы . Инструмент : 3-4 лопаты , три лома ,монтажка , три фомки , тележка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Витя, ранее поучаствовал финансово.Я понимаю, что финансово тяжело, но я бы нанял трактор и за один день всё сломал и закопал рядом. Поверь, это будет легче морально и физически.Сам прошел через это в деревне, пару лет разгребал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 19 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) В кучу и на дрова, шашлыки жарить, в моей родной деревне дрова у соседей п,, здят, там степи, дерево на 30 км одно Изменено 19 января, 2023 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения