Кузмич Опубликовано 27 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Эти гофры отлично работают и стоят кратно дешевле мотоциклетных. Что скажешь про это?Считаю это мерой вынужденной, ибо портит концепцию в целом, на доехать можно тряпками и колесо набить вместо камеры, но это только для аккуратно доехать и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 27 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) что плохого в том, чтобы установить дешевую цепь?В том, что откуда информация, что эта цепь рассчитана на заданные нагрузки того же трансальпа? Рванет она где нибудь на трассе в повороте, заблокирует колесо, расхерачит картер.... Зато дешево. Лечиться только ооочень дорого или родственникам расходы на похороны.... Ну ну.. гонщик за халявой Изменено 27 марта, 2023 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 . На Трансальп от Ижа подойдет На Ижах 525 цепь?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 27 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Ставить Восходовские цепи на иномарки, это за гранью разумного. Они в своё время на самих Восходах то рвались. И как 520 цепь ставить на ТА, если там 525?! С цепями вообще опасно экспериментировать, если оборвётся, хорошо если слетит. А то может полкартера размолотить.У меня на восходике рвались два раза. Рвался кстати замок. В запасе всегда имел такой замок. Порвался, внрнулся, нашёл цепь. Вернул обратно замок новый и дальше поехал. Это про восход. Про Баху... Езжу недалеко и бывает в грязи, прямо комок грязи а не цепь. Смазчика нет. Мою водой. Потом уже смазываю чуть попозже. Ничего такого не вижу в этих цепях. Использую правда заклепочник, точнее молоток, а не замок сменю по истечении 10 тыс км. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 27 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Кстати, диалог начинался с принудительной системы смазки цепи, которая увеличивает срок службы, и добавляет надежности систме, а вот если присунуть цепь от токарного станка, ее нужно сктойлером поливать? Смачивать? Сальников в ней нет же, ну и смазки с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 27 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 На транс цепи только дид... Лежит ещё одна в запасе и ещё какого то японского производителя. Транс мощнее. На транс от ижа поставлю, только в случае езды только в говнах, но я там на нём не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 27 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Ой, забыл, парафином же варим в банке, каждые 400 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Да уж, хозяин барин, или сам себе Буратино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 27 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Что скажешь про это?Я сам купил от Урала 375-го - подошли идеально. Гофры на безопасность никак не влияют! Больше нечего говорить ее нужно сктойлером поливать? Смачивать?Варить, прям в процессе езды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 27 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Я кстати поначалу тоже побаивался но попробовал. Поездил, поглядел... Теперь уже и не помню. Единственное соглашусь с вами, что если неокрепший отрок увидит, примет во внимание... Вообщем плохой пример. Надо наверное молчать со своими "улучшайзингами и катафотами" )) Вовчик я сливаюсь - пойду на цепи из Даугавпилса царапать "д.и.д.":))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти