Перейти к содержанию

Возможно, баянище. Но полезный и доказательный

Рекомендуемые сообщения

;

Эти гофры отлично работают и стоят кратно дешевле мотоциклетных. Что скажешь про это?

Считаю это мерой вынужденной, ибо портит концепцию в целом, на доехать можно тряпками и колесо набить вместо камеры, но это только для аккуратно доехать и не более того.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

что плохого в том, чтобы установить дешевую цепь?

В том, что откуда информация, что эта цепь рассчитана на заданные нагрузки того же трансальпа? Рванет она где нибудь на трассе в повороте, заблокирует колесо, расхерачит картер.... Зато дешево. Лечиться только ооочень дорого или родственникам расходы на похороны.... Ну ну.. гонщик за халявой

Изменено пользователем космонавт

;

. На Трансальп от Ижа подойдет

На Ижах 525 цепь?!!

;

Ставить Восходовские цепи на иномарки, это за гранью разумного. Они в своё время на самих Восходах то рвались. И как 520 цепь ставить на ТА, если там 525?!

С цепями вообще опасно экспериментировать, если оборвётся, хорошо если слетит. А то может полкартера размолотить.

У меня на восходике рвались два раза. Рвался кстати замок. В запасе всегда имел такой замок. Порвался, внрнулся, нашёл цепь. Вернул обратно замок новый и дальше поехал. Это про восход.

Про Баху... Езжу недалеко и бывает в грязи, прямо комок грязи а не цепь. Смазчика нет. Мою водой. Потом уже смазываю чуть попозже. Ничего такого не вижу в этих цепях. Использую правда заклепочник, точнее молоток, а не замок:) сменю по истечении 10 тыс км. И всё.

;

Кстати, диалог начинался с принудительной системы смазки цепи, которая увеличивает срок службы, и добавляет надежности систме, а вот если присунуть цепь от токарного станка, ее нужно сктойлером поливать? Смачивать? Сальников в ней нет же, ну и смазки с завода.

;
На транс цепи только дид... Лежит ещё одна в запасе и ещё какого то японского производителя. Транс мощнее. На транс от ижа поставлю, только в случае езды только в говнах, но я там на нём не езжу.

;
Да уж, хозяин барин, или сам себе Буратино.

;

Что скажешь про это?

Я сам купил от Урала 375-го - подошли идеально. Гофры на безопасность никак не влияют! Больше нечего говорить

ее нужно сктойлером поливать? Смачивать?

Варить, прям в процессе езды ))

;
Я кстати поначалу тоже побаивался:) но попробовал. Поездил, поглядел... Теперь уже и не помню. Единственное соглашусь с вами, что если неокрепший отрок увидит, примет во внимание... Вообщем плохой пример. Надо наверное молчать со своими "улучшайзингами и катафотами" :))) Вовчик я сливаюсь - пойду на цепи из Даугавпилса царапать "д.и.д.":)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...