Перейти к содержанию

Возможно, баянище. Но полезный и доказательный

Рекомендуемые сообщения

;
К выхлопному коллектору прикрутить баночку, в неё набросать свечек парафиновых, снизу шланжик, и на цепь. Чтобы горячий парафин цепь смазывал. Не благодарите за лайфхак!

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Чтобы перед будущим покупателем не стыдно было:) я ж её заклепал... Это навсегда.

К выхлопному коллектору прикрутить баночку, в неё набросать свечек парафиновых, снизу шланжик, и на цепь. Чтобы горячий парафин цепь смазывал. Не благодарите за лайфхак!

Это уже было, так что не лайфхак, а плагиат

;
Эхх)))

;

Доброе утро всём:)))) всё аж проснулись, видать весна уже. На дорогах первые замороженные появились. Ну то есть мотоциклисты

Эти гофры отлично работают и стоят кратно дешевле мотоциклетных. Что скажешь про это?

Считаю это мерой вынужденной, ибо портит концепцию в целом, на доехать можно тряпками и колесо набить вместо камеры, но это только для аккуратно доехать и не более того.

Как то набивал травой, потому что камера лопнула, запасная тоже, набил травой, проехал км 15 и бросил. Уехал на маршрутке, вернулся через неделю с новой камерой. Трава сбивается в кучу и бьёт в одном месте. Ехать невозможно. Мотик восход, я с пассажиром, тверская область. 2005 год примерно.

Изменено пользователем pipa1804

;

Эти гофры отлично работают и стоят кратно дешевле мотоциклетных. Что скажешь про это?

Считаю это мерой вынужденной, ибо портит концепцию в целом, на доехать можно тряпками и колесо набить вместо камеры, но это только для аккуратно доехать и не более того.

Какую концепцию портит? Езжу с такими гофрами с 2013 года. Что значит доехать?

что плохого в том, чтобы установить дешевую цепь?

В том, что откуда информация, что эта цепь рассчитана на заданные нагрузки того же трансальпа? Рванет она где нибудь на трассе в повороте, заблокирует колесо, расхерачит картер.... Зато дешево. Лечиться только ооочень дорого или родственникам расходы на похороны.... Ну ну.. гонщик за халявой

У тебя теоретические рассуждения, я же привел пример человека, который на Тенеру поставил и 10000 километров проехал

Как то набивал травой, потому что камера лопнула, запасная тоже, набил травой, проехал км 15 и бросил

Слышал можно воду залить. Думаю как вариант садовый шланг можно запихать сколько влезет

;

который на Тенеру поставил и 10000 километров проехал

Так я лучше на практике проверю, то что теоретически доказано - не хочу я быть подопытным кроликом. Он 10к проехал - ему повезло в целом. А кто сказал , что другой отъездит? Износ цепи в немалой степени зависит от манеры езды. Предлагаешь полагаться на везение и при этом другим это втюхиваешь? А че не 11 12 15 20 тысяч проехал?

;
Воду залить в лопнувшую камеру, в покрышку? Ааааа.... что происходит в этом мире )))))))))))

;

я же привел

Один человек сказал, другой передал, а третий изумился, четвертый привел в пример, а пятый усомнился, 

Семок не хватает, и скамейки. 

то набивал травой

А трава то хоть забористая была? 

Если нет, то ясно почему не поехало.) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...