Пальмыч Опубликовано 2 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Мы снова были не на моте, а на авте. Но зато смогли притащить столько разного для комфортного времяпровождения около нашего костерка не только себя но и тех, кого знаем , любим и всегда рады видеть и новых знакомых.Нам понравилось всё, кроме пробки на обратной дороге)))))))))Ежегодное первомайское купание в купели, ставшее традиционным-бесподобно! Песни. вкусняшки от всем известных наших поворов-Бесценны! дамашние заготовки и напитки-Божественны))) Было порой свежо, но грело дружеское общение и .опять же напитки))Моя благодарность(думаю что любимая супруга присоединится) Конечно Змею, как зачинщику всего этого безобразия и как устроителю моей с Машей судьбы!Паше и Сане Незнайке за горелку и баллон с газом а так же за муссат)))Поворам за наше не голодное время проведение!Декабристу за самогончик и ... дебошир))Князю за гитару!Остальным за Хорошие эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Змею, как зачинщику всего этого безобразия и как устроителю моей с Машей судьбы!ну хоть что-то хорошее в жизни сделал <___base_url___>/uploads/default_biggrin.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 2 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Эх я скучаю!Уже пятнадцать лет клубу!Я постоянно поглядываю на 10 юбилейную наклейку на ветровике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 2 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Спасибо Всем участникам и участницам, было приятно всех повидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 2 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Вины 2023год (юбилейный)https://disk.yandex.ru/d/3XQn82gGCXcZBgТак вот еще же Отличные фото, все веселые и нарядные, не знаю зачем переживать кто где сидел, это ж кому как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Ну, начнем помаленьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Отличные фото, все веселые и нарядные, не знаю зачем переживать кто где сидел, это ж кому как нравится. Совершенно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Смотреть со звуком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 2 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Всё как всегда: вкусно, но малоКак мало было выходных в хорошей компанииА можно повторить где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Серег, киношки шедевральные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения