Lon_wolf Опубликовано 14 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 Лещ, по погоде - маршрутВ этом году 10 лет как меня первый раз на слет привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 16 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Лещ, по погоде - маршрутЕго лещём ещё, наверно, не называли)) Если планировать по погоде - надо делать в середине летаКак вам там заходят ночевки при заморозках? Я мерзляк, по этой причине не посещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 16 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) Как вам там заходят ночевки при заморозках? Я мерзляк, по этой причине не посещаю.Антифриз спасает и душевная компания Изменено 16 марта, 2024 пользователем SPL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Лещ, по погоде - маршрутЕго лещём ещё, наверно, не называли))Я без очков с телефона писала потом увидела, не смогла исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 марта, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Лещ, по погоде - маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 16 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Можно обновлять ник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 марта, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Лещ, по погоде - маршрутзвучит как народная примета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Лещ, по погоде - маршрутЭто пароль для въезда на поляну На наклейку этого года добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 марта, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Наклейку этого года ещё надо нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 20 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Когда пишешь в интернете без очков, случайно рождаются слоганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения