Перейти к содержанию

Багажные пластины для крепления сумок для мотоцикла

Рекомендуемые сообщения

;
7791_kb-ploschadka-adapter-dlya-krep.jpg

KB площадка адаптер для крепления сумок TORBA XL ENDURO

;
Можно нагуглить на Авито , пластины из ПНД , ценник около 600р за шт размер 300х500 мм и допилить до нужной конфигурации.

• 3 недели спустя...
;
Можно вообще взять кусок ламинированной фанеры 9ки и вырезать на фрезере. У кого нет фрезера может дома руками). Могу предложить 500р /штука при заказе от 4 комплектов, с вашим чертежом и моей фанерой ). В свободном наличии у меня ее нет, поэтому только так.

;

Можно вообще разместить здесь чертеж этих пластин и нафигачить из металла)

;
Это я уже в 14 из алюминия сделал, народ потихоньку идею растащил, криега давно делает, катаюсь с 14 го, отстали как с автопромом в стране) Изменено пользователем Bizon990

;
Плазмореза нет и мощщи лазера у меня не хватает для митола, поэтому не предлагаю, но вообще вариант дёшево и сердито.. Люминь можно но дорого если не делать "много". Хороший материал ещё есть HPL, кто в мск обитает - может его надыбать хоть обрезок хоть лист, здесь ессно нет ничего подобного в наличии. Есть монолитный поликарбонат 8 мм, кусок, но я вроде его куда то пустил, ибо давно не натыкался. Если без понтов то варианта 2 - черный митол лист и ламинированная фанера - оптимальное соотношение цены и прочности кмк).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...