nightflight Опубликовано 10 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Друзья привет!нашел вот такую вот красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 13 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 KB площадка адаптер для крепления сумок TORBA XL ENDUROhttps://adv-shop.ru/shop/kb-ploschadka-adapter-dlya-krepleniya-sumok-torba-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс африканец Опубликовано 14 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Можно нагуглить на Авито , пластины из ПНД , ценник около 600р за шт размер 300х500 мм и допилить до нужной конфигурации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 29 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Можно вообще взять кусок ламинированной фанеры 9ки и вырезать на фрезере. У кого нет фрезера может дома руками). Могу предложить 500р /штука при заказе от 4 комплектов, с вашим чертежом и моей фанерой ). В свободном наличии у меня ее нет, поэтому только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Можно вообще разместить здесь чертеж этих пластин и нафигачить из металла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 30 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Это я уже в 14 из алюминия сделал, народ потихоньку идею растащил, криега давно делает, катаюсь с 14 го, отстали как с автопромом в стране) Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 30 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Плазмореза нет и мощщи лазера у меня не хватает для митола, поэтому не предлагаю, но вообще вариант дёшево и сердито.. Люминь можно но дорого если не делать "много". Хороший материал ещё есть HPL, кто в мск обитает - может его надыбать хоть обрезок хоть лист, здесь ессно нет ничего подобного в наличии. Есть монолитный поликарбонат 8 мм, кусок, но я вроде его куда то пустил, ибо давно не натыкался. Если без понтов то варианта 2 - черный митол лист и ламинированная фанера - оптимальное соотношение цены и прочности кмк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти