Перейти к содержанию

UVEX GT 350

xxxLiSxxx

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
;

Если сейчас с льюиса заказывать то выйдет 6-7 тыс. (с доставкой)

В мистер мото за 11

;

Локи, уху. При этом основные причины недовольства это шумность и то что задувает воздух.

Лично меня второе беспокоит намного больше.

Сегодня получил сообщение что шлем выслан, так что предстоит узнать все ли так плохо.

• 1 месяц спустя...
;

мда, шлем получил, а вот отписаться по нему как-то забыл.

взял модель GT370 - с дополнительным опускаемым солнцезащитным визором. опускается рычажком в районе левого уха. (бтв стекло это активно (но не вусмерть) запотевает - все-таки оно ближе к лицу чем основной визор).

Первое что непривычно по ощущениям - шлем по сравнению с моим предыдущим мелкий (неглубокий), т.е. по ощущениям линия края подбородок-затылок проходит выше чем на моем стареньком флипапе от Laser.

Так же, в отличии от старого на этом шлеме нету мм... мембраны которая закрывала бы от потока воздуха снизу.

Основный претензии к шлему на луисе были по поводу его шумности - что есть то есть. Шум ветра ощущаю постоянно (правда я сейчас ещё и езжу без ветрового стекла).

В дождь в нем не ездил так что тут ничего сказать не могу.

;

с того же луиса периодически можно шлемы Нолан н84 урвать за 100 евро - вот эта покупка вас точно равнодушным не оставит!!!

Рекомендую всем

;

Quote (louiscifer)
правда я сейчас ещё и езжу без ветрового стекла

в 84-м Нолане без ветрового стекла ваще тишина гробовая на скоростях до 160-180. А ветровик создаёт в районе головы зону турбулентности, в от она и шумит. А если шлем шумит в ламинарном потоке воздуха, то с ветровиком будет ваще трындец - уши от рёва будет закладывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...