xxxLiSxxx Опубликовано 30 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кто нибудь может сказать чего хорошего про этот шлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 9 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ага, на него сейчас скидка на льюисе http://www.louis.de/_205962...._504870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 10 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 бтв, старшая модель - gt 370 сейчас тоже в туже цену на луисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxLiSxxx Опубликовано 18 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если сейчас с льюиса заказывать то выйдет 6-7 тыс. (с доставкой) В мистер мото за 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 18 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 по отзывам немцев на том же луисе, шлем бяка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 18 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Локи, уху. При этом основные причины недовольства это шумность и то что задувает воздух. Лично меня второе беспокоит намного больше. Сегодня получил сообщение что шлем выслан, так что предстоит узнать все ли так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxLiSxxx Опубликовано 21 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Мне шлем тоже выслали! Теперь жду. Напишу отзыв как попробую :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 мда, шлем получил, а вот отписаться по нему как-то забыл. взял модель GT370 - с дополнительным опускаемым солнцезащитным визором. опускается рычажком в районе левого уха. (бтв стекло это активно (но не вусмерть) запотевает - все-таки оно ближе к лицу чем основной визор). Первое что непривычно по ощущениям - шлем по сравнению с моим предыдущим мелкий (неглубокий), т.е. по ощущениям линия края подбородок-затылок проходит выше чем на моем стареньком флипапе от Laser. Так же, в отличии от старого на этом шлеме нету мм... мембраны которая закрывала бы от потока воздуха снизу. Основный претензии к шлему на луисе были по поводу его шумности - что есть то есть. Шум ветра ощущаю постоянно (правда я сейчас ещё и езжу без ветрового стекла). В дождь в нем не ездил так что тут ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 с того же луиса периодически можно шлемы Нолан н84 урвать за 100 евро - вот эта покупка вас точно равнодушным не оставит!!! Рекомендую всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Quote (louiscifer)правда я сейчас ещё и езжу без ветрового стекла в 84-м Нолане без ветрового стекла ваще тишина гробовая на скоростях до 160-180. А ветровик создаёт в районе головы зону турбулентности, в от она и шумит. А если шлем шумит в ламинарном потоке воздуха, то с ветровиком будет ваще трындец - уши от рёва будет закладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти