WhiteBEAR Опубликовано 3 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 страусов не пугаемА так хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 3 июня, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 страусов не пугаемА так хотелось Приезжай попугаешь, я бы не рискнул, они вблизи реальныединозавры! А что если он не испугается - сам головой в землю нырнëшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 6 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Подозрительная тишина какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 6 июня, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Зачем палить контору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 6 июня, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 На всякий случай пишу: я с женой будем на поляне в субботу 10 июня, в пятницу там никого не будет!11 эндуринг,12 отдых и разъезд по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 9 июня, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Так, всë в силе, завтра утром стартуем на захват территории, надеюсь нам повезëт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 10 июня, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Мы на месте! Верхняя поляна наша! Дорога сухая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 10 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Не могу найти где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Мы дома, всё было здорово! Спасибо всем кто приехал, вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 12 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Дома, все прошло замечательно, спасибо всем с кем удалось увидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти