КТМen Опубликовано 19 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Доброго здравия всем!Дорогие друзья, в этом году у меня нет возможности заняться организацией встречи на 10-11-12 июня.Могу быть только участником. Если у вас есть желание всё же приехать, то всё возможно!Нужно только найти добровольца прибыть раньше (например в четверг или пятницу) и занять поляну в том же лесу или по соседству.Пишите ваши пожелания.(Пс: хорошую каталку по дебрям точно обещать могу! Но это не для слоников) Изменено 19 мая, 2023 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Буду следить за темой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Кстати, в давние времена, вроде так и делали : есть место - и все приезжают. А потом праздник сам собой случается, стихийно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 19 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Я приеду. Для покататься, ну и побухать вечерком. Заранее приехать занять поляну не смогу, работа. Но к поляне не требователен, проеду и кину палатку на любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 19 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Выехать смогу не раньше 17 часов пятницы, скорее всего позже. Но буду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 24 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 С удовольствием поддержал бы компанию, но к сожалению работаю в эти даты((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 24 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) Есть альтернативное предложение (чисто по месту тусы) Не смогу в этот раз приехать и посмотреть поляны потому, что очень хочется съездить сюда, а числа совпадают Места красивые, будет на что посмотреть, чему поучиться, и повеселиться. Могу глянуть поляну рядом с этим мероприятием.https://motoproject18.ru/turyi/project18-adventure-fest.html Изменено 24 мая, 2023 пользователем Незнайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 25 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Есть альтернативное предложение (чисто по месту тусы) Посмотрел видео нарезку с прошлого года - просто огонь. Супер движ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 хочется съездить сюдаНехило так, 14.000р за "привет " и добрые советы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 хочется съездить сюдаНехило так, 14.000р за "привет " и добрые советы))))Да, уж лучше к Ваньке со своими харчами, и бухлом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти