Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;
Бэ эн вэ гавно(((

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Бэ эн вэ гавно(((

ога. А такие, как я - ваще копрофилы - у меня теперь их ТРИ ))))))))))))

;

ежегодный Слет

Я не про это) это такие же побухашки, как и слет в Винах. Я про то, что никогда владелец " барби- мотоцикла" не увидит пески Онеги, не видать ему 20км глины в Лешуконском, не расскажет он о поездках по лесным  колеям от лесовозов глубиной по подножки где-нибудь под Архангельском. И так далее и тому подобное. Езда его превращается в стремительную телепортацию из точки в точку по хорошей ровной дороге, при этом стремительность очень кратковременная: сначала 100км платной магистрали, а потом 200км вместе со всеми тошнить через деревни 80кмч, потому что камеры. А,когда пройдёт осознание вообщем-то необязательной ускорительности, начинается красование "висюльками-писюльками": штатный допсвет, прикуриватель,кардан,АБС,телелевер ну и вся эта тряхомудь, которая при движении по лесам и болотам нафиг не нужна. И всё явственнее маячит на горизонте крыша с кондиционером, огромный багажник,печка, дворники на стекле и всё остальное ))) 

Димыч,какие там 2-3-5 км потерпеть? Ты о чём?))) У Вани КТМна на встрече, Лёха Харлей заехал на РТехе по грунтовке на поляну. Прошёл дождь. Всё!!! Эвакуатор вызывали, чтобы 2км до дороги провезти мотоцикл!!!! Не потому что не мог, а потому что видел, как перед ним выехал тдм900 и стоял на месте, не мог тронуться, колеса проворачивает в жиже и привет! Вот так! А то я в стойке на РТехе)))

Так что асфаль и гостишки ваш мир путешествий теперь! Ничего плохого в этом нет. Количество "вялописых" увеличивается с возрастом!)))

;

перед ним выехал тдм900 и стоял на месте, не мог тронуться, колеса проворачивает в жиже и привет

ты ТА переобуй в такую же резину и точно так же на эвакуаторе с поляны выезжать будешь. Я выше уже сказал - уговариваешь себя. ТА точно такой же неуклюжий слон на песке и гавнолине, как Гусь и РТ. Вопрос только в резине - позубастее или пошоссейнее и навыках драйвера

ЗЫ. Жду ответа на мой вопрос, что чуть выше задал о выборе моца.

ЗЗЫ. 7 лет он на ТА, А ничего, что я на нём - 15?

;

ты ТА переобуй в такую же резину и точно так же на эвакуаторе с поляны выезжать будешь

ТА должен быть обут как минимум в универсальную резину. А иначе только людей смешить. А BMW наоборот в шоссейную, а иначе тоже людей смешить.

;

переобуй в такую же резину

Не будем юлить!))) Вопрос не про резину . Но,если про резину,то шашки на ТА - это родная обувь, а шашки на ваших зажигалказ- как корова в коньках. 

Про вопросы выше. Отвечаю. 

1. Иметь нужно ЦЕЛЬ, а не бюджет. Более чем странно, как сказали выше, мечтать об одном мотоцикле, а купить вообще другой. 

2. Свежесть. А что это? А сколько это? Для меня всё, что моложе 2020- гавно мамонта. А кому-то и 2003 год свеж. Понятно,что продажа ТА была обусловлена "хоть кому то продать, пока его вообще спрашивают". И не надо розовых соплей про грусть и тоску.

3. Запчасти. Странно слышать от человека, занимавшегося запами , что с запчастями не было проблем. Вообще нет никаких проблем с запчасти ни на какой мотоцикл, хоть редкий,хоть старый. Это всего лишь вопрос денег.

4. Что такое 1500-2000км. За раз, без остановок? Встречный вопрос :"а на куя?"

5. Запас мощности. Для чего? Обогнать фуру хватит Ёбрика, обогнать Бугатти не хватит ничего. Может просто планировать дорожную ситуацию и не рисковать?

6. Тошнить по трассе  Вот это вообще у меня всегда вызывает улыбку. У меня Ямаха эрадин! У вас вообще у всех тошнотные мотоциклы! Что, не так? Ну давайте вместе посмеёмся,а потом начнется: зато ты без кофров, у тебя сзади нет двойки и всё такое. Не смешите мой метцеллер! Всё ,что не спорт - унылая тошнота! 

7. Комфорт. У меня голда 1800. Ну расскажите мне,владельцу сиденья со спинкой и подлокотниками и массажем про свой смешной комфорт с высоким тур стеклом! Всё, что не голда - обыкновенная табуретка, а никакой не диван!

Что там ещё в списке? А ,вот оно! Цель путешествия! Вот с этого и надо отталкиваться. Вот к этой цели и подтянется мотоцикл, его тип, модель, и стоимость.

Варианты твоих путешествий: Варадеро( инжектор), fjr 1300 Ямаха,пан Европа 1300,твоя ртеха.

Изменено пользователем Йети

;

Я вообще не понимаю чего вы так возбудились и усираетесь. Раздел другие мотоциклы, в нем я решил вас познакомить с определенной редкой, передовой моделью (первый стоковый мотоцикл где была внедрена АБС) не заслуженно не популярной у нас (но не в мире) в свете некоторых стереотипов. Очень жаль что большинству из вас на нем не прокатиться, их и в продаже нет, потому что у кого есть, тот не продаст, потому как такая корова самим нужна, а остальные попилили кастомайзеры, руки им поотрубать вместе с ногами. 

;

Количество "вялописых" увеличивается с возрастом!)))

И, кстати, про вялопиписочность. 15 лет назад, когда я пересаживался с ЦБ-1 на ТА всякие риалпоцоны на РыРаз и прочих ТЛях мне вот 1-в-1 вот это самое и говорили, что я пересаживаюсь на вялопиписочный пенсомоц. Так может ты уже тоже, того, вялопиписочный уже как 7 лет и просто уговариваешь себя, что ты ещё ОГО-ГО? )))))))))))))))))

Варианты твоих путешествий: Варадеро( инжектор), fjr 1300 Ямаха,пан Европа 1300,твоя ртеха.

Зпосибо, поржал. Привести в пример Варю с её мотором от ФайрШторма, и "малый Голдырь" в сравнении с РТ, это надо быть ну совсем оторванными от мототемы. Дальше можешь не продолжать. В серьёз дискутировать с настолько не знающим другие моцы человеком - зря время тратить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...