Владимир150 Опубликовано 1 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Подскажите, а 700ку можно поднимать на или только подкатом под колеса? Я что то не въеду, там ведь снизу банка катализатора, уши для центральной подножки и прочая лабудень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 1 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 У меня 600ка, поднимаю домкратом, подкладываю кирпичи под картер. А с ушами центральной подставки вообще просто - естественно им ничего не будет, ведь ЦП на них и опирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syava Опубликовано 5 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кирпичи и все что хрупкое под домкратами - зло. Многих людей покалечило под авто. Используйте деревянные бруски. Как и каким именно домкратом пользуешься? Я вот на зиму хочу поставить мотоцикл разгрузив подвеску. А из домкратов только ромбовидный автомобильный. В гараже не так много места, чтоб самому поднять мотоцикл без домкрата. На улице я сам вытворял такой фокус поднимая мотоцикл на ящик без посторонней помощи, но трудно. С домкратом не пробовал, возможно поделится кто-то опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я двумя домкратоми и доска один винт маленький и гедравлика малышь а под доску пень моц висит всю зиму удобно вокруг ходить колёса снять цепь смазать и т.д. /_fr/17/s2564621.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Quote (Syava)На улице я сам вытворял такой фокус поднимая мотоцикл на ящик без посторонней помощи, но трудно. а чё там фокусного? систематически это проделываю в одно рыло. разок ЦБ-1300 так брюхом ставил на опору - дело техники. а ваще - цепной талевый блок на 500кг стоит не так и дорого и жутко удобен. анкеры в потолке перфоратором 700-800Вт заделываются мин за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Димыч, Это у кого потолок из бетонной плиты- прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а у кого не из бетонной, у того балки стальные или трубы. и трубы не хилые - 100кг выдержать запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ога, в моем гараже пора уже крышу подпирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 у тя палатка армейская, штоле, гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти