mynameiscrazy Опубликовано 4 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 привет! посоветуйте плиз женский моц (рост 173 примерно) для туринга(чтобы хотябы несколько КМ по грейдеру можно было проехать безопасно), но чтобы и погонять можно было(любит погонять, но спорт вторым покупать денег нет). ТА тяжеловат слишком на подъём и по скорости никуда не годиться - что полегче и побыстрее есть? пока нашёл тока suzuki gladius десятого года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 4 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Если у девушки достойный опыт и навыки,то....ктм,дюк,эс-эм....они хороши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 4 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я вот себе по таким же критериям сейчас выбираю: легкий, низкий, быстрый и с нормальным клиренсом. Всерьез подумываю об APRILIA PEGASO 650 FACTORY или Strada. Весит как СВ400 - 168 кг, клиренс 250!, высота по седлу всего 780! Двигатель на нем от Ямаха ХТ660. Есть модификация Trail - типа турист, он чуть выше(ход подвески больше, дорожный просвет 270 и соответствено по седлу он выше), крыло у него высокое, а так тоже самое. Сомнения в том, что не Японец, а Итальянец, очень мало информации о нем, владельца удалось найти только одного, ну и один цилиндр меня смущает. А так я на нем посидел и даже немного прокатился - легкий, удобный. Парень говорит, что проблем за 3 года никаких, запы на заказ, доставка в среднем 2 недели. Моя тема с фотками и видео про эту Априлию в этом же разделе. А suzuki gladius симпатичный тоже + всетаки Японец, почитаю про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 mynameiscrazy, Виде на Мототревл интересный мот... Почти ТА, но мотор какойто другой и ниже. Тоже Хонда, но вес, ребята говорили, намного меньше! Правда редкий! Может кто вспомнит как называется?Добавлено (04.10.2010, 22:36)---------------------------------------------О! вспомнил - Доминатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 4 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Может одностволка SLR (Vigor). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот- HONDA NX типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк4175 Опубликовано 4 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну если деньги есть то,Cagiva Navigator 1000.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 4 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Quote"Высота по седлу: примерно 865 мм, один из самых низких мотоциклов среди "полноразмерных" эндуро" На таком она до земли одной ногой только доставать будет - ТА650 у меня 813 примерно, я целиком ступнями достаю только если потянуться, а рост у меня 175 примерно. Хотя у девушек ноги длинные, но все равно, высоковат будет, мне кажется, да и года выпуска у него "мохнатые". Добавлено (04.10.2010, 23:31) --------------------------------------------- suzuki gladius что то низковат по моему для грейдера http://www.youtube.com/watch?v=5CVI6gqDxTg&feature=related И судя по всему 202 кг(в ролике бегущая строка), а это тяжелее ТА! http://www.youtube.com/watch?v=dh1xAWzVtYY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк4175 Опубликовано 4 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну или Honda Falcon NX 400cc , мот класный ..товарищ мой не нарадуется, но к сожалению в наших краях очень редкий..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Charge_ Опубликовано 4 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Multistrada 620 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти